딸 외박안시키는 엄마에게 돌직구날리는 신동엽

딸 외박안시키는 엄마에게 돌직구날리는 신동엽

10 142851 3 릅갈통

Comment

BEST 1 핫둘  
저러다 남친 질려서 깨지고 탈 서른 넘으면 갑자기 너 시집은 언제가냐 이럼

10 Comments
aciva  
통금이 문제가아니다 지금
  엄마지능이 저정도면 ......
핫둘  
저러다 남친 질려서 깨지고 탈 서른 넘으면 갑자기 너 시집은 언제가냐 이럼
어이가  
저러면서 나중에 결혼은 언제 할거냐고 하겠지
퐁나무  
낮에도 ㅅㅅ 할수 있지만 밤에 술자리 등등에 분위기 휩쓸려서 할수도 있으니 그거 예방은 되나... 낮에 할려면 얼마든지 할수 있음.,.,  우리과 동기는 여친이 통금 있어서 그거 할려고 달세로 자취  했음.,.. 진짜 이불만 갖다놓고.,..
두둥요정  
낮에 다할듯요
달콤한브라우니  
저런 어머니들 보면 답답...
nemo  
어머님 대실이라고.. 아시나요
야봉  
맞지요 날 밝다고 뭐 할거 못하나요
넘 구속하면 반발심만 거세짐
페인  
낮에 다해....
오늘하루  
집착이 도를 넘었네 엄마가
성인인 자식한테

럭키 181 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈