임아트에서 튐

임아트에서 튐

꽤 괜찮은 등급 한우를 파는데
직원이 붙어 있는 가격표에서 사.십.푸.로 쎄일에요~~
그러더라구요

전 오늘 차팔고 나서
룰루랄라 마음먹고 간거라 젤 좋은거 고르고 있었는데

고사이 사람들이 막 몰려들더라구요
근데 안내판 자~알 보면 거기서 정한 카드로 결제 했을때만 40푸로 쎄일인거.
사람들 보편적으로 쓰는 카드는 제외고 듣보잡 카드들과 임아트 카드??만 해당

그것도 모르고 사람들 우르르 고르고 있길래
전 일단 제가 살거 골랐고
직원한테 큰 소리로
(안내판을 손꾸락으로 가르키며..)
여기 이카드로만 결제해야 할인이고 이카드 아니면 제가격인겨 맞쬬오옹~~~~~??!!!!~~~~이라고 크으고 낭랑하게 여쭈어보았더니

사람들 : 머여?!
몰렸던 사람들 빠지고 직원이 째려보길래 튐.

나는 오늘 뿔뿔 등심 냠냠

거 그렇게 장사하지 맛쇼

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 복마니  
[@유나리] 빼는 사람도 있을텐데 안 빼는 사람도 있다는거죠.
고기 먹을려고 샀는데 빼면 다시가서 고기 골라와야되는 번거로움이 있으니까 안 빼고 그냥 가져가기도 하죠.

15 Comments
호박고금화  
저라면 구 카드가 없어도 아 내가 그걸못봤구나하고 뎔제합니다. 과자도 아니고 냉장육을 우째 또 반품합니까..
야봉  
이마트 자주가진 않지만
보통 멤버쉽카드 있음 할인해주는 행사가 많은데
결제시 카드에 따라 적용되는건 또 별도로 추가할인으로 알았는데 아닌가요? 카드사프로모션이랑 이마트할인 별개로요
페인  
저기압일땐..고기앞으로....!
백정  
현직 이마트 직원입니다.
삼성,국민,신한,우리,현대 다 되는데
듣보잡 카드만 된다니 재밌네요..ㅋㅋ
한우 행사 달달이 하고 있는데
저런 해프닝이 있다?
주작에 가깝습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
[@백정]
임아트 글에 이마트 직원이 반응???  갑자기?? 이마트 전체를 욕보이게 하는 너는 어디소속 뉘신지
? 꼭 본사에서 알길 바라며.
열심히 고객을 위해서 할인해주시는 이마트 직원말고,
할인 기망행위를 일삼는 임AR~T 직원 나와주세요~
댓글 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ 임아트 글에 이마트 직원이 발끈해쒀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캡쳐했다 지우지마라.
내가 원하는대로 될때까지 달려보자 이마트 직원!

럭키 42 포인트!

내숭쟁이  
[@앉아서놀구잇써요]
중국인이네ㅋㅋㅋ
밍밍  
[@앉아서놀구잇써요]
뭐라시는거에요....??
DABIN  
두둥요정  
튀어버렸네유
나이땈  
ㅋㅋㅋ
nemo  
ㅋㅋㅋㅋㅋ잘못한건 아닌데 괜히 튈만도ㅎㅎ
오늘하루  
영업 방해 ^^
복마니  
뭔가 꼬숩네요 ㅋㅋ
계산하러갔을때 할인 안되면 당황스럽고,
계산하는 줄 뒤에 사람도 기다리고 있으니까
고기빼기도 그렇고 해서 다들 그냥 사갈테니까.
용자시네 ㅋㅋㅋ
유나리  
[@복마니]
? 그걸 왜 그냥사요? 고기 빼주세요. 하면 알아서 빼주는데?
복마니  
[@유나리]
빼는 사람도 있을텐데 안 빼는 사람도 있다는거죠.
고기 먹을려고 샀는데 빼면 다시가서 고기 골라와야되는 번거로움이 있으니까 안 빼고 그냥 가져가기도 하죠.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
게시물이 없습니다.
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈