친정에서 형부랑 욕실에 같이 들어가는 언니

친정에서 형부랑 욕실에 같이 들어가는 언니

17 130468 4 릅갈통

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 마델  
딸이야 친정이니까 그렇다해도 사위멘탈이 최강이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17 Comments
소림큰형  
가만히 귀 기울여 보세요
핫둘  
페미끼가 보인다
니미럴  
부분데 뭐 어때. 그리고 신혼이고 부모님이 내비두시라는데? 우리는 고향가면 항상 같이 들어가서 씻고 나오고 우리 집이 춥다고 시간나믄 와서 씻고 밥먹고 가라고 하는뎁.. 형이 있든 누나가 한번씩 오든 신경도 안 쓰는뎁..
풀내음  
니 마인드면 어른들 살아계실때 애 낳으면 안되긋다
HappyH  
저꼴도 좀 이상하긴하지만
너는 부러운게냐
이웃집초키  
주기적으로 와서 저러는 것도 정상적이진 않은데?
굳이 저 꼴을 왜 보이징?
어른들 앞에서 예의 없는 건 맞는 거 같은뎅
치즈치즈  
언니가 저러는 것이 보기 싫으면 본인이 독립해서 안보면 되는데..
물론 딸이랑 사위가 잘한건지 아닌지는 잘 모르겠지만 부모님이 괜찮다고 했으면 거기서 끝입니다.
제로  
부모가 괜찮다면 괜찮지 뭘. 꼬우면 나가 살아 다 큰 성인이 얹혀살면서 지한테만 맞춰주길 바라네
연경  
쫌ㅈ

럭키 188 포인트!

DABIN  
페인  
아무 소리 안나면 .....졸고 있는겁니다....
두둥요정  
ㅋㅋㅋ 뭔 상상하는거
마델  
딸이야 친정이니까 그렇다해도 사위멘탈이 최강이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
nemo  
쪼매 글킨 해보인다;
나이땈  
ㅋㅋㅋ
달콤한브라우니  
나도 좀 이상해보이긴하는데...
친정와서 사람들 다있는데...

럭키 185 포인트!

오늘하루  
상상하지마 부모님이 내비두라시잖아

럭키 93 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
게시물이 없습니다.
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.