타고나는 게 가장 큰 신체부위

타고나는 게 가장 큰 신체부위

13 121204 6 릅갈통

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 루나  
난 여자인데 태어날때부터 팔다리 알통 달고 태어나서 이게 뭔 지랄을 해도 안없어짐.. 근육은 진짜 잘붙어가지고 없어지질 않음..나도 매끈한 다리와 팔뚝을 가지고 싶다..ㅠ

13 Comments
DABIN  

럭키 5 포인트!

루나  
난 여자인데 태어날때부터 팔다리 알통 달고 태어나서 이게 뭔 지랄을 해도 안없어짐.. 근육은 진짜 잘붙어가지고 없어지질 않음..나도 매끈한 다리와 팔뚝을 가지고 싶다..ㅠ

럭키 111 포인트!

어머니  
타고나는듯 근육은

럭키 179 포인트!

가우리야  
가슴도 그런데.. 아무리해도 커지진 않지 않음?ㅋㅋ
페인  
나는 미스코리아 다리인대 ᆢ별짓을 다해도 안커짐ᆢㅠㅠ
시냇물  
이만기 제발좀 티비나오지마라 아직도 기억난다 선거철에 우리편의점와서 쌍욕하고 담배달라는데 도데체 무슨 담배를 달라는건지 말을해야 주지 ㅡㅡ
그러면서 나보고 선거권있냐고 하고 투표해달라 ㅡㅡ
해주겠냐 인성 더러운놈
야봉  
[@시냇물]
쌍욕은 왜요?
같이 하시죠 ~
손놈에겐 똑같이 해주세요
이웃집초키  
타고나는 게 가장 큰 부위는
얼굴인데....
야봉  
[@이웃집초키]
튜닝하기도 쉽고 ㅎ
카카로트  
이만기 요즘도 mtb로 산타고 해서 근육 장난없음
나이땈  
와......
테라리아킹  
인정 나도 운동 정말 좋아해서 청소년기부터하고 19살부터 헬스기본으로 복싱,킥복싱,주짓수,달리기등 10년정도 했는데 더이상 안커짐

할아버지 세대부터 키크고 마른걸 물려받아 내 컴플렉스가 얇은 팔뚝과 종아리라서 열심히 했는데도 종아리만큼은 타고난 사람들은 못따라가겠음

운동하기전 70kg에서 지금 85kg인데 종아리는 그냥 운동한티 나는정도..
일상다반사  
이만기 아들들은 이만기보다 덩치 더 크더라

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈