아빠 재혼하시는데 베트남 20대 여자랑 한대

아빠 재혼하시는데 베트남 20대 여자랑 한대

10 56992 3 릅갈통

개인적으론 국제결혼 아니꼽긴해도 

뭐 본인이 원한다면 하는게 맞는것 같긴한데 

1살 연하 엄마는

Comment

아직 혼인신고 전이면 아버지랑 솔직하게 얘기하면서
합의(?)를 봐야지. 정 걱정되면...

10 Comments
밍밍  
아버지 정상적인 루트로 동년배랑 연애하시고 만나시는거면 몰라도 베트남에서 딸보다 어린여자 사와서 결혼하는건 진짜 연끊고싶을거같은데...재산도 재산인데 너무너무 창피하고 아버지가 존경스럽지 않을거같음...
가우리야  
어차피 아빠인생인데 자식들이 뭐라고... 재산때매 그러는거면 일부 소송해서 받을수는 있겠지만 아빠 성욕 해결해주고 살림해준 여자한테 재산이 더 많이 가는게 당연하지않나?ㅋㅋ
오늘하루  
이해도 되고 안타깝기도 하고 ㅎㅎ
아직 혼인신고 전이면 아버지랑 솔직하게 얘기하면서
합의(?)를 봐야지. 정 걱정되면...
말해뭐해  
연금받는 나이면 아빠되는사람 나이가 꽤 있을텐데
연경  
아..진짜 쉽지않네요
두둥요정  
돈 들고 도망갈듯요
이웃집초키  
뒤치닥거리 할 일은  없지.ㅋ
nemo  
다들 눈치가 빨라졌다.
나이땈  
ㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈