35살과의 연애를 걱정하는 스무살

35살과의 연애를 걱정하는 스무살

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 야봉  
[@모나리자] 일단 세대차이..힘듭니다 (대화가 통해야 하는데..라떼는 말이야 흠흠)
신체나이도 그렇고..
지금이야 좋은 감정이 판단을 흐려지게 만들지만
비슷한 연령의 비슷한 환경이 이상적인것 같아요
물론 다 극복하고 행복할 수 있지만..요

10 Comments
풀내음  
내가 좋다면 그냥 받아들이면 되는데 남에게 조언을 구한다는건 이미 본인도 남들이 뭐라할건지에 대한 인식을 가지고 있다는거고 신중한 성격이라 본인이 느끼는거 남들도 느끼는지 확인사살하는거네 좋아하는 마음이 그 불안을 잠재울수 있다면  좋겠지만 그게 아니라면 넌 이미 흔들리고 있다
치즈치즈  
나이 차가 많이 나면 어때서요 둘만 좋으면 되지
이웃집초키  
세상에...19세한테 들이대는 34세라. 흠
두둥요정  
해피엔딩해라
일상다반사  
신중이 얼어뒤졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나이땈  
남자 ㅅㅋ 제 정신인가ㅋㅋㅋㅋ

럭키 37 포인트!

야봉  
..하지마세요
모나리자  
[@야봉]
왜요?
야봉  
[@모나리자]
일단 세대차이..힘듭니다 (대화가 통해야 하는데..라떼는 말이야 흠흠)
신체나이도 그렇고..
지금이야 좋은 감정이 판단을 흐려지게 만들지만
비슷한 연령의 비슷한 환경이 이상적인것 같아요
물론 다 극복하고 행복할 수 있지만..요
나이땈  
[@야봉]

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
게시물이 없습니다.
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈