공무원들의 깊은 개빡침이 느껴지는 안내들

공무원들의 깊은 개빡침이 느껴지는 안내들

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 마델  
식당 문앞에 당기세요 당기세요 당기세요ㅋㅋ 엄청써놓은거생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9 Comments
모나리자  
일반사람들이 세무서 갈일이 일년에 많아아 두세번정도고 처음방문하면 잘 모르니 안내데스크라도 있으면 좋은데 안내데스크엔 사람이 거의없는곳이 많음 그리고 세무공무원 점심시간 30분전에 민원 보면 겁나게 눈치줌
MONI  
먼저 서식을 작성하세요 저기서 특히 깊은 빡침이 느껴진다
리아나  
ㅋㅋㅋㅋ
연경  
ㅋㅋ
그래도 안보는 사람은 안봐요
그냥 무조건 직진
비비드  
헐 눈에 띄긴하네요 ㅋ

럭키 70 포인트!

페인  
맨날 똑같은 애기를 수천번할테니..
마델  
식당 문앞에 당기세요 당기세요 당기세요ㅋㅋ 엄청써놓은거생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야봉  
[@마델]
것도 겁나 씨게 밀어요..
조만간 문 깨실듯 ㄷㄷ
그리고 밀어서 안되면 당겨야지..
다른 출구 찾듯이 왜 두리번 거리는지
오늘하루  
[@야봉]
습관이요...일단 밀고 안열리면 안내글 보고 아! 깨우치고 당깁니다
참 이게 잘 안고쳐지네요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
게시물이 없습니다.
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈