보복운전의 이유.jpgif

보복운전의 이유.jpgif

난 길 한가운데에서 저런 상황 오면 당황스러울 듯

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 LEMONA21  
앞차 운전자가 급정거에 내려서 위협한건 잘못된 행동이 맞지만, 블박차도 그닥 잘한건 아닌것같아요. 우회전했으면 버스 뒤로 붙어서 뒷차보고 차선변경 하는게 맞지않나요?우회전할때 왜 2차선까지 물고 들어오나요? 뒷차는 화가 날수밖에 없는 상황인것같아요. 본인이 잘못한건 모르고 남탓만 할건 아닌듯해요.

13 Comments
LEMONA21  
앞차 운전자가 급정거에 내려서 위협한건 잘못된 행동이 맞지만, 블박차도 그닥 잘한건 아닌것같아요. 우회전했으면 버스 뒤로 붙어서 뒷차보고 차선변경 하는게 맞지않나요?우회전할때 왜 2차선까지 물고 들어오나요? 뒷차는 화가 날수밖에 없는 상황인것같아요. 본인이 잘못한건 모르고 남탓만 할건 아닌듯해요.
내숭쟁이  
[@LEMONA21]
이게 정답이죠

개라쓱이 차선개념도 모르는새키가 지는 무조건 잘한줄 아는 모양인데 내가 뒷차라도 존나 열받겠구만
수줍은댕댕이  
[@내숭쟁이]
그래서 '보복'운전이 아닐까요? 우회전에 대한 규정이 있고, 저 운전자가 잘못을 한 건 맞으니 그걸 처벌받도록 신고하면 깔끔히 해결이 되는데, 도로 한가운데 급정거해 차를 정차해놓고 다가와 물리적 위협을 가한다라...
운전하다보면 화나는 경우 참 많지만 아무리 그래도 잘못은 잘못이고 보복은 그 자체로 또 하나의 잘못이죠.
내숭쟁이  
[@수줍은댕댕이]
엄지척 맞는 말씀 이시네요
까탈남  
창문열고 나 건드는 순간 풀악셀러 앞차 때려박아버려요 그냥 다 저 놈 책임임ㅋㅋㅋ

럭키 189 포인트!

야봉  
블박있으면 촬영따로 할 필요없는거죠?
어차피 쫄보라 내리진 못할거고 ;;
몽연  
[@야봉]
신체적으로 강하건 약하건 차에서 안내리는게 현명한거에요!
야봉  
[@몽연]
욱?하는기 그게 쉽지 안잖아요
운전 한지 얼마 안된 병아린데
쌍욕을 하더라구요ㅠㅠ  저도 놀람
소고기  
[@야봉]
내리지말고 차안에서 욕하세요 ㅋㅅㅋ
콜드블루  
[@야봉]
와 야봉님 차에서 못내린단다
다들 메롱이나 해주고 가자
야봉  
[@콜드블루]
주먹은 내릴수 있지라
치즈치즈  
[@콜드블루]
ㅋㅋㅋ 귀여우심
야봉  
[@치즈치즈]
마지막 모습일것이십니다..
운전은 못혀도
가슴팍의 앙금은..잊지 않아요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈