아들이 유치원에서 애들 때리면 원래 부모한테 전화오나요?

아들이 유치원에서 애들 때리면 원래 부모한테 전화오나요?

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 말해뭐해  
어떻게자라야 저런 생각 가지고서 사는거냐 ㅋㅋㅋ

15 Comments
한나  
딸래미 어릴때 어린이집서 허구헌 날 맞고 오던데 때린 애는 얼집에서 소문난  손버릇 나쁜아이고...
그앤 초등학교 고학년이 되도 그러고 살더라
나쁜  손버릇 때문에 강제전학 당해 동네 초등학교 몇군데를  전전하더니 결국엔 이 도시를 떠나더라
근데 부모를 보니 그냥 고개가 끄덕여지더라
네 자식이 뭘 배우겠냐...
Ililiill  
제발 가정교육!!!
말해뭐해  
어떻게자라야 저런 생각 가지고서 사는거냐 ㅋㅋㅋ
완암  
그렇네 부모  마인드가...애를 만들기도 하는걸 알아야한다
유나리  
어긋난 아이에겐 모자란 부모가 있다
페인  
맞는 애들 부모 입장 생각해봐!
무무무적  
어떻게 키웠는지 알만하네 ㅋㅋ
저런애들이 커서 애들 패면 애들끼리 놀다 그런거라고 얘기하겠지
Runa  
지 자식에 흉터 생겼어 봐 바로 어린이집에 날라 갈걸...
len  
난 니 머리가 이해 안되네
김웅또  
에휴..

럭키 163 포인트!

야봉  
니년이 쳐맞아 봐야지..그딴소리 못하죠
니자식 귀한것 처럼
넘의 자식도 귀해요
내숭쟁이  
하..정신나간년이 왜이렇게 많냐.
달콤한브라우니  
부모에게 전화를 왜하는지 이해가 안된다니...
쩡이  
오죽 심했으면 학부모한테까지 연락이 갓겟니ㅡㅡ?ㅋㅋ그럴꺼면 원에보내지말고 니혼자키워ㅋㅋ
나이땈  
응????ㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈