결혼 약속한 여자친구의 한달 유럽살기 납득 되시나요?

결혼 약속한 여자친구의 한달 유럽살기 납득 되시나요?

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 무무무적  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결혼과 동시에 그만두고 남편한테 기생할꺼면서 지가 모은돈은 그동안 고생한 나한테 주는 선물이라며 유럽여행~~~
가서 처녀파티라고 유럽형아들 같이 여행와서 만나 친구들이랑 재밌게 놀고 오겠네

이런게 퐁퐁이지 별게 퐁퐁이냐 ㅋㅋ 남자도 앤간히 호구다

19 Comments
좋은하루o  
이기회에 거르는 걸로
Kkkkk  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 걸러야지
ㄹㄴㅁ  
탈출각
Ililiill  
도망쳐!

럭키 94 포인트!

가우리야  
ㅋㅋㅋㅋ유럽여행 잘갔다오라 하고 갔다오면 파혼하는걸로 하세요 ㅋㅋㅋ엿좀 먹어봐야돼
페인  
퐁퐁남...
부디 탈출하시길...
연경  
제목보고 갈수도 있지 했는데
내용보니 아니네요
치즈치즈  
이기적인 사람과는 지인도 힘든데 결혼까지 한다구요?
죤바드  
결혼비용 반반부담하자고 하세요
전 이 결혼 반댑니다
완싸  
예비 퐁퐁남이네
무무무적  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결혼과 동시에 그만두고 남편한테 기생할꺼면서 지가 모은돈은 그동안 고생한 나한테 주는 선물이라며 유럽여행~~~
가서 처녀파티라고 유럽형아들 같이 여행와서 만나 친구들이랑 재밌게 놀고 오겠네

이런게 퐁퐁이지 별게 퐁퐁이냐 ㅋㅋ 남자도 앤간히 호구다
내숭쟁이  
[@무무무적]
와 내가 하고싶은말 다 적으셨네 ㅋㅋㅋ
Runa  
이기적인 사람은 바로 도망 가세요~
두둥요정  
유럽 가 있는 한달 동안 마음 정리하면 되겠네요

럭키 161 포인트!

불활탄왕자  
취집했짜나 새캬 ㅋㅋ
MONI  
너무 이기적이다.
이웃집초키  
님도 간다고 하세요.  필리핀 한달 살기 하고 온다고ㅋ
내숭쟁이  
[@이웃집초키]
호오 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쩡이  
음 결혼하기로 서로 이야기했으면 저것도 상의좀 하지~~

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈