여친 카톡 뒷담화 발견, 헤어진다or안헤어진다

여친 카톡 뒷담화 발견, 헤어진다or안헤어진다

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 나이땈  
흔들릴꺼 같다....결혼후에도???흔들흔들??? 내친구놈도 마누라 결국 전남친 집까지 끌어들여서 떡치다가 걸렸다ㅋㅋ딸내미 작은방에 있는데ㅋㅋ대단한 미친년이었지ㅋㅋ결국 딸도 버리고 나가더라ㅋㅋ

11 Comments
가우리야  
얼굴평가는 둘째치고 돈보고 만나는 여자인거 알았음 끝내야지
오늘하루  
잘 살고 차 좋아서 좋아진건가 그럼?
까탈남  
바로 헤어짐 구지 저런 여자 만날 이유가 있음?
콜드블루  
여시??
아 
그건 좀
죤바드  
헤어져야지
이건 결혼하면 여자 바람난다

럭키 196 포인트!

내숭쟁이  
포옹포옹 포옹포옹
무무무적  
나도 열어봤었는데,, 결론적으로는 좋을거 없다.. 열어볼땐 진짜 헤어질 각오하고 열어야 할듯
Runa  
고민 되겠네~
나이땈  
흔들릴꺼 같다....결혼후에도???흔들흔들??? 내친구놈도 마누라 결국 전남친 집까지 끌어들여서 떡치다가 걸렸다ㅋㅋ딸내미 작은방에 있는데ㅋㅋ대단한 미친년이었지ㅋㅋ결국 딸도 버리고 나가더라ㅋㅋ
nemo  
판도라를 열어본죄.. 스스로 뒷감당 해야지 어쩌겠누
쩡이  
그건 초창기때 이야기고 지금은 좋다잖아..그리고 왜 몰래봄 그걸..;

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈