한국에서 태어난 4살천재 .jpg

한국에서 태어난 4살천재 .jpg

10 58553 5 저주디스

Comment

BEST 1 KR9  
"머리속에 만개의 방이 있어서 좋은 멜로디가 나와요.."
천재들이 무슨 기억법인가 이야기할때 각 기억 및 지식을 일정공간에 분할하듯이 저장해놓고 필요한 부분만 꺼내서 쓴다라고 그랬는데.. 하드 클러스터 처럼.. .. 타고난 걸까...

10 Comments
달콤한브라우니  
전에 이 방송봤는데 어케 성장했을지 궁금하네요^^
KR9  
"머리속에 만개의 방이 있어서 좋은 멜로디가 나와요.."
천재들이 무슨 기억법인가 이야기할때 각 기억 및 지식을 일정공간에 분할하듯이 저장해놓고 필요한 부분만 꺼내서 쓴다라고 그랬는데.. 하드 클러스터 처럼.. .. 타고난 걸까...
야봉  
이쁘게도 생겼네요 작은 입으로 얘기하는것봐요 ㅠ

럭키 86 포인트!

이웃집초키  
많은 사람이  조언했겠지..?
한국에 있지 말라고..

럭키 102 포인트!

KR9  
[@이웃집초키]
과거하고는 달라서... 한국에서 어느정도 있더라도 괜찮을듯해요
두둥요정  
진짜 천재가 나왔네요
연경  
진짜 상위 0.001%일듯
페인  
지금은 만9세에 중학교 조기진학 했다는대...
미래 어떻게 될지..
len  
정말 다른 세계에 살아가는 사람이 있구나~ 부럽다 ㅎㅎㅎ
나이땈  
와 대단하다....

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈