형님이 남편 유산을 가로챘어요

형님이 남편 유산을 가로챘어요

15 60906 3 릅갈통

Comment

BEST 1 퐁나무  
다른거 다 떠나서 장례식에 자식 안 데리고 온거 보니 왜 자살한지 알겠다...
예전 호주 이민자 책보니 교사 출신 여자인데 호주 정착해서 이것저것 준비할게  많아서 시어머니 장례식에 못갔다라는 글 읽고 책 덮었다...

15 Comments
소림큰형  
쓰레기네
퐁나무  
다른거 다 떠나서 장례식에 자식 안 데리고 온거 보니 왜 자살한지 알겠다...
예전 호주 이민자 책보니 교사 출신 여자인데 호주 정착해서 이것저것 준비할게  많아서 시어머니 장례식에 못갔다라는 글 읽고 책 덮었다...
KR9  
아...  진짜..  지역이  어딘지 모르겠는데 한달 만불이면 웬만한 대도시 아니고선 진짜 편하게 산거지..  남편이 밥은 잘먹는지 애들은 안보고 싶은지 생각이나 했냐..  ㄸㄹㅇ 같은뇬
내숭쟁이  
와 ㅆ발련이네 진짜로 ㅋㅋㅋ

아빠 장례식도 안왔다고??

아빠가 죽었으면 공부고 지랄이고 다 접고 넘어와야하는게 정상 아닌가??

럭키 108 포인트!

니미럴  
[@내숭쟁이]
욕하지마세요. 해본들 입만 아파요. 못 올 상황도 아닌데..
내숭쟁이  
[@니미럴]
요즘 저런 개년들을 보면 화를 참을수가 없네요..저거는 진짜...
가우리야  
근데 남편이 50만원가지고 살았는데 조금씩 모아둔 유산이 어딨다는거임?
Ayuha  
남편이 별일 아니면 한국 오지 말라고 했었기 때문에 그 남편이 세상 떠난 상황임에도 아이들은 한국에 일부러 오질 않았다..? 남편의 죽음이 저 세 모녀에겐 별 일이 아닌가 보네…
야봉  
50빼고 1200보내줬는데
골프치고 옷사입고 ㅎㅎ 하..애들도 싹수가 참
아빠 돌아가셨는데 안온다구요?
죤바드  
자식들이 아빠 장례식을 안와??
애들과 엄마가 아빠를 어떻게 대하였는지
알겠네...
연경  
ㅠㅠ
아..그와중에
남편분 안쓰러워하는 이야기1도 없네요
자식들이 아빠 장례식에 안오다니요...
그와중에 다시 나갈생각만...
돈이 문제죠,
일상다반사  
아저씨 너무 안 됐다...
오늘하루  
고인의 명복을 빌어주고 싶다
너무 쓸쓸한 삶이네
죽은 남편 팔지마라 여자야
len  
하... 진짜 가슴이 먹먹해지네..
상하와이  
Out of sight, out of mind....

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.