요즘 레깅스에 이어 유행한다는 바지...jpeg

요즘 레깅스에 이어 유행한다는 바지...jpeg

10 598895 1 릅갈통

바이커 쇼츠 ㄷㄷㄷ

올 여름 대유행 예정이라네요

Comment

BEST 1 지랄하네  
유행예정이래ㅋㅋㅋㅋ 억지로 유행짜내려고 개노력 하고 있습니다 라고 해야 맞는거 아니냐

10 Comments
오늘하루  
민망하지 않게 입어주세요~
가우리야  
판매하는 브랜드도 많고 구매량도 꽤 됩니다 아직 한여름은 아니니 덜 보이지만 더워지면 많이 보일거고, 많이 보이면 더 구매량이 늘어납니다.. 그래서 유행예정..이라고 하는겁니다. 비슷한 걸로 와이드핏이나 크롭티 때도 이렇게 부르곤 했습니다
지랄하네  
유행예정이래ㅋㅋㅋㅋ 억지로 유행짜내려고 개노력 하고 있습니다 라고 해야 맞는거 아니냐
일상다반사  
연예인만 입는 거 봄

럭키 106 포인트!

연경  
못입는 바지만 유행하네
말해뭐해  
요즘 헬스장에서 간혹 보이던데
이웃집초키  
하나도 안 이쁜데
난리부르스  
단어도 되게 어렵네ㅋㅋㅋ 바이커쇼츠..
두둥요정  
속바지 같아요
페인  
남자들 입장에서는.....레깅스나 바이커쇼츠나...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.