근력운동 하라는 말이 그렇게 큰 잘못이냐?

근력운동 하라는 말이 그렇게 큰 잘못이냐?

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 콜드블루  
[@가우리야] 근데 자기집 대문도 못열면 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10 Comments
마름모꼴  
그럼 문열때 갑자기 바람불거나 하면 다칠수도 있는거 아님??

와이프가 작고 말랐나봄
울남편184/76인데  매일 다이어트한다고 난리고 매일운동하던데
난 뱃살도 귀엽드만
나랑 결혼하고 89키로 까지 찌고 그뒤론 1kg에도 민감함

와이프가 작고 말랐나봄
울남편184/76인데  매일 다이어트한다고 난리고 매일운동하던데
난 뱃살도 귀엽드만
나랑 결혼하고 89키로 까지 찌고 그뒤론 1kg에도 민감함
페인  
말랐나보다
가우리야  
남자가 쪼잔하다
콜드블루  
[@가우리야]
근데 자기집 대문도 못열면 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가우리야  
[@콜드블루]
남편이 괜히 있나요 박력있게 밀어 제껴주면 어떨까요 연애할땐 문을 미리 열어주고 기다렸을지도 모릅니다 부인이 살빼라는 말에 어떻게든 꼬투리잡으려 모든 일에 날이 서있는거 절대 좋지 않습니다요
내숭쟁이  
[@가우리야]
남편이 호텔 도어맨도 아니고 바람부는날  와이프가 나가고 싶다면 외출 연차써서 문열어주러 가야하나 보네요 ㅋㅋㅋㅋ 집안일로 근력을 키운다고 자기가 얘기해놓고 그걸로 부족하다는걸 왜 인정을 안하는건지 모르겠네
lllllli  
[@가우리야]
???그럼 남편없을땐 집이 감옥??
가우리야  
[@lllllli]
ㅋㅋ바람쎈날이라잖아요 바람약해지면 연대요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈