다시보는 삼겹살 같이드실 분

다시보는 삼겹살 같이드실 분

14 76408 3 릅갈통

Comment

BEST 1 야봉  
왠지 삼겹살 먹고 어디 끌려갈 거 같네요

14 Comments
HappyH  
7번방의선물은 봐도봐도 눈물나지 ㅜ

럭키 144 포인트!

돼지 직접 잡아 해체해서 먹을것 처럼 생겼네
KR9  
남자다운데 ㅋㅋ
깡총  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 잘썼다
nemo  
진심이네! 무서울정도로...;;
두둥요정  
저분이였구나
연경  
혼자서 먹기 부끄러운거같아요..
페인  
진심으로 조언 하자면...
혼자서 삼겹살 2인분드시면 됩니다...
ddomddom  
이글을보니
진짜 맛있는 삼겹살이 먹고싶다
아직까지 제가사는 동네에서는 못찾음ㅜㅜ
내입에 딱맞는 맛있는 삼겹살집 찾고싶다
마자용  
[@ddomddom]
논산에 밥먹으러 갔다가 맛집 찾아보니
목구멍이란 삼겹살집 평점이 만점에 가까워서 가봤는데, 거기 완전 맛있었어요.
세종은 어떤가 하고 가봤는데 논산만 못 하데요.
처음 가서 먹어봐서 맛있었나?
서울은 합정역 근처 김치삼겹살 맛있어요.
ddomddom  
[@마자용]
오~~~ 좋은정보감사해용
그런데 저는 지방에살아서  삼겹살 맛집투어하기 힘들어요 아이가 아직어려서
흐힝 왜  맛집은 죄다 윗지방에있는지
꼭! 내 주위에는 없는듯한 아쉬움이
일상다반사  
글은 많이 봤는데 얼굴은 첨봄
나이땈  
7번방의 선물 보고 울었다고???
울리기 전문 같은데???
야봉  
왠지 삼겹살 먹고 어디 끌려갈 거 같네요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈