싸이 흠뻑쇼가 계속해서 말나오는 이유

싸이 흠뻑쇼가 계속해서 말나오는 이유

17 117731 6 릅갈통

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 까탈남  
그 외국에 토마토 축제나 오렌지 축제 이런것도 먹을거 가지고 장난치는건데 너무 민감하게 반응하는게 아닌가 싶음.
싸이 본인이 돈주고 물 사서 먹든 버리든 알아서 쓰는건데..

17 Comments
무무무  
아니...지금이 가뭄이라서 얘기하는건데..뭔 토마토 오렌지야?  ㅋㅋ그들도 가뭄 토마토 오렌지 안나와 답답하네~ 가뭄이라고 아랫 지방 가뭄이 심하다고 쫌 ....글좀 읽자!!!
카카로트  
그저 누가 한마디 하면 벌떼 처럼 전부 한마디씩. 물 아껴쓰지도 않는것들이

럭키 118 포인트!

지랄하네  
개소리 그만하고 배달플라스틱이나 잘 분리수거해라
소공  
무식이들 수돗물 민영화 되야 정신 차릴려나
너네 혈세로 유지하는 상하수도란다
예전이면  몰라도 지금 같이 역대급 가뭄에
산불로 난리인데 프로불편러 드립에 토마토에 한심하다ㅉㅉ 나름 글로벌스타가 매번 같은 재탕쑈 하는것도 웃기고

럭키 65 포인트!

까탈남  
그 외국에 토마토 축제나 오렌지 축제 이런것도 먹을거 가지고 장난치는건데 너무 민감하게 반응하는게 아닌가 싶음.
싸이 본인이 돈주고 물 사서 먹든 버리든 알아서 쓰는건데..
DABIN  
사라들은 뭘 해도 딴지걸듯..
탱구  
환경을 생각해서 하는 콘서트로 바뀌면 더 좋을거 같네요

럭키 143 포인트!

내숭쟁이  
[@탱구]
......기획하는데 지금보다 돈 2배는 더들겠네요. 그럼 표값이 그만큼 뛰겠죠??
페인  
내 생각엔 싸이는 다이어트를...공연을 통해서 하는것 같음....
줄리  
뭘해도 불편한 사람들
난리부르스  
우리 사람들은 갈증을 알까요?
모나리자  
밭경작지에서 쑈를 진행하라
쩡이  
진짜 물 아깝네요ㅜㅜ
르미  
그러게요 요즘같은 날엔 더더욱 많은 생각을 하게 되는....
나이땈  
어제 비 와서 다행
치즈치즈  
농촌에는 농사지을 물도 없어서 걱정인데요 ㅠ
대박  
환경 좀 생각하자...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
게시물이 없습니다.
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈