공용빌라에 "용접"까지한 캣맘

공용빌라에 "용접"까지한 캣맘

그리고 뜨거운후기...

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 머이아파  
글내용 어마어마하다
뻔뻔하고 무식한년 거기에 옹호하는년 ㅋㅋㅋ
이야 진짜 환경이 중요하구나 개잡년 캣맘

15 Comments
jade  
좋아하는 사람 있으면, 싫어하는 사람 있는게 당연
좋고 싫고에 이유없어도 된다고 본다....
강요말고
마이쮸잉  
생각이없는건지...
풀내음  
인식에 차이인가? 외국에서는  운전하다 무단횡단하는 사람을 치여서 사망하게하면 500달러 벌금 무단횡단하는 애완동물또는 그 비슷한 생명을 사망하게하면 2000달러 벌금  왜?궁금해서 문의하니 사람에 인지능력과 동물 인지능력이 다르고 그들 모두 누군가에 가족이라 하더군요 그래서 그 법이 더 궁금해졌습니다 만약 길을 가는 그 사람이 태어나면서 버려져 지금껏 혼자 살아와 가족이 없다면 만약 그 동물이 버려져 늘 길에서 살아왔다면 가족이 없는데도 차이가 나는게 맞는건지  물었더니 가족을 인간으로만 구성하지 말라고 하더군요 그냥 벌금내라고 할것이지..
nemo  
아이고... 어질어질한 덧글이 여기도 있네 ㅋㅋ 닉네임부터 아주 대단하셔..
머이아파  
글내용 어마어마하다
뻔뻔하고 무식한년 거기에 옹호하는년 ㅋㅋㅋ
이야 진짜 환경이 중요하구나 개잡년 캣맘
동물학대에도 관심없고
아동학대에도 관심없고
N번방 사건에도 관심없고
기업 채용비리에도 관심없고

나중에 니들한테 사건 사고 생겼을때
과연 누가 니 편에
누가 서서 편들어줄 것 같은데?
한국남자들 특
무조건 집에 데려가서 키우라고 함.
데려가서 키우고 싶지. 근데 버리는 사람은 계속 버리고  봉사하며 사비로 케어해주는 사람들은??? 니들이 파양시킨거 다 입양해??

지자체에서도 중성화 관리해주는데
뭐가 문제임?
길고양이가 보살핌받는게 그렇게  열등감느껴짐? 얼마나 사회에서 멸시받고  모지리같이 굴었으면 길고양이도 내쫓냐 ㅋㅋ
말해뭐해  
동물을 배려하고 안타깝게 생각하는것도 맞지만 타인에게 피해를 주고 자기 생각을 강요하는건 ..

럭키 35 포인트!

어머니  
에휴
내숭쟁이  
미친련들

럭키 160 포인트!

치즈치즈  
동물보다 사람이 우선이 되야 합니다.
사람을 좀더 존중해주고 이해해주는 세상이 되길 바랍니다
나이땈  
ㅈㄹ을 한다ㅋㅋㅋ
KR9  
구청에 불법 구조물 및 적치물로 신고 바로 철거 .. -_-

럭키 198 포인트!

페인  
맘아프면 본인 집에서 키우라규..
야봉  
[@페인]
이미 지들집에도 있다고해요
더이상 늘리는건 힘들다고
레퍼토리 있어요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈