사장 카페에 올라온 포장 손님에 대한 인식

사장 카페에 올라온 포장 손님에 대한 인식

6 16159 7 릅갈통

Comment

BEST 1 일상다반사  
포장이 더 좋지 않나 안 치워도 되고..

6 Comments
가우리야  
와 저걸 보니까 그렇게 생각할수도있겠다 싶네..ㅋㅋ나름 배려하느라 포장해오는것도 있었는데 이제 왠지 포장도 못할거같어
이웃집초키  
입장이 일케 다르구나..
나이땈  
엥???ㅋㅋ배달비 안나가서 서로 좋을줄 알았는데 저런 생각을 하네?ㅋㅋ
페인  
꼭 완료되는 시간 물어보고 맞춰 가는편이라 ..불편한적 없었는대...
일상다반사  
포장이 더 좋지 않나 안 치워도 되고..
야봉  
[@일상다반사]
배달어플 포장경우
예상도착시간(배달경우)처럼 포장도
픽업예상시간 안내해줘요
배달 밀려서(주문 순서대로니까) 넉넉히 40분 눌렀는데
확인안하고 일찍와서 아직 안됐어요? 하는  경우
얘기하는것 같아요
배달,홀,포장 한번에 밀리면
머리 과부하 걸려서 버퍼링이 시작되죠
실수는 실수를 부르고..ㄷㄷ
주문 한개 딜레이 되면 다음것도 연달아..다다다닥 ㅠ
손님도 울고 사장도 울고

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈