요즘 헬스 트레이너들 실태.jpg

요즘 헬스 트레이너들 실태.jpg

10 159384 12 저주디스

Comment

BEST 1 유나리  
[@핫둘] 집에 공짜로 잔소리하는 엄마 있을껄요

10 Comments
아리아리  
그냥 유튜브보면서 하는게 훨씬 나음
핫둘  
혼자 식단조절 하기힘드니까 반강제로 잔소리할 사람을 사는게 아닐까?
유나리  
[@핫둘]
집에 공짜로 잔소리하는 엄마 있을껄요
nemo  
이러니 맨날 유뷰녀 어쩌구한 썰들만 생기지 ㅋㅋ
두둥요정  
스스로가 운동 좀 해야하는거 맞는듯ㅋㅋ 반성하자

럭키 108 포인트!

퐁나무  
중국유학시절 한국인이 하는 헬스장에 20살 짜리 근육돼지 아니 거의 돼지한테 헬스 코치받는  학생이 있었음
그 학생이 몸은 더 좋아 보이던데.,.,.
반대로 받아야 하는거 아닌가 싶었는데..
일상다반사  
배 나온 내 동생도 트레이너 자격증 있더라 돈 주면 따는 거 맞는듯

럭키 86 포인트!

말해뭐해  
실제로는 자격증은 커녕 바디프로필이 경력 최대인 트레이너 허다함. 피티받는 사람들도 경력보다 외모를 먼저보니..
결국 수요가 있으니 공급이 되는격
나이땈  
여자 트레이너가 꼬신다는거 생각나네ㅋㅋ잘해주다가 피티 끊고나믄 조용해지는거ㅋㅋ
페인  
현실은 반대임....

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈