제발 서비스직에 계신 분들께 고백하지 마세요

제발 서비스직에 계신 분들께 고백하지 마세요

12 77514 3 릅갈통

Comment

BEST 1 마드리드  
그냥 못생겼음 고백하지 마세요라고 해라
차은우가 와서 번호 물어보면 감정 안따지고
바로 줄거면서

12 Comments
ddomddom  
하~~  예전에  남성복에서 일할때가 생각나네
자기들끼리는 재미있었겠지만  난 아니였다구
특히나 친구2명 이상올때에는  돌아가면서  끝나고 뭐해요  내친구가 이런사람인데 어때요? 라고 물어보는 인간들 진심 싫었지만 매출은 올려야지 손님 비유맞춰야지 그래서 최대한 기분상하지 않게하려고  입꼬리는 올리고 웃으면서 거절했던 기억이 다시금 생각나네 아오 쓰다보니 갑자기 열받는다.
cbgulmund  
주제파악좀 하고 못생기면 남의 일터에서 추접좀 떨지마라 좋게돌려말해줌을 감사하게생각하고ㅋㅅㅋ
KR9  
착각 ㅡㅡ
DABIN  
두둥요정  
저러는 인간이 한둘이 아닌듯요
나이땈  
아 옛날에 재미있었는데...
페인  
못생긴 애덜...접근 금지 해주세여...라고 들림!
마드리드  
그냥 못생겼음 고백하지 마세요라고 해라
차은우가 와서 번호 물어보면 감정 안따지고
바로 줄거면서
Palette  
[@마드리드]
극단적 예시;; 님 못생김?
마드리드  
[@Palette]
응 못생김~
잘생겨보고 싶어~

럭키 87 포인트!

야봉  
[@마드리드]
성격 쿨~하셔서 매력있으심
Dark  
[@마드리드]
ㄹㅇㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈