20대 꼬셨다는 40대 아재의 추잡스러운 글

20대 꼬셨다는 40대 아재의 추잡스러운 글

18 121341 11 릅갈통

Comment

BEST 1 일상다반사  
내가 피는 걸로 줘 그럴 때 뭐 피시는데요? 그러면 내가 여기 얼마나 왔는데! 단골이 피는 것도 몰라? 내가 여기 매상을 얼마나 올려줬는데! 하고 개지랄 떠니까... 담뱃갑 그림 안 이쁜 거 주면 개지랄 떠니까... 떨어트리고 안 웃고 인상 쓰면 안 웃고 인상 썼다고 개지랄 떠니까... 알바생 고생이 많다

18 Comments
Lnr  
"도요토프스키" 풉ㅋㅋㅋ 효도르 도스토옙스키 입니다. 후....너무 추잡스럽다. 그러나 믿거해야될 방법들을 알려줘서 ㄱㅅ
풀내음  
ㄷㅅ이 가지가지 한다 계속 읽다가 죄와벌 도요토프스키에서 뿜었다  러시아작가 도스토옙스키가 도요토미하고 짬뽕되서 나오네 이 ㄷㅅ을 어찌하리오
Ayuha  
망상에 빠져 사는구나..??
띠로롱  
아이구 두야...
내숭쟁이  
지랄한다 저게 상식적으로 되겠냐??

소설 ㅈㄴ 쓰고 자빠졌네
아 진짜 진상이다…추잡의 추잡이다
꼬꼬씨야  
엥 그래도 반응이 있어서 대시하는거같은데 걍 다짜고짜 번호 달라는거보단 낫구만
연경  
이게 추잡한건데
말해뭐해  
추잡하다 추잡해 ㅋㅋ
홀쭉이  
나는 성격상 면전에 대고 싫은티 못내는데... 오해하겠네
DABIN  
이웃집초키  
이게 추잡한건데요?
죄와 벌...  에휴ㅡ추하다
야봉  
ㅎ 미친자의 합리화였습니다
두둥요정  
착각 금지
나이땈  
nemo  
ㅉㅉ..
일상다반사  
내가 피는 걸로 줘 그럴 때 뭐 피시는데요? 그러면 내가 여기 얼마나 왔는데! 단골이 피는 것도 몰라? 내가 여기 매상을 얼마나 올려줬는데! 하고 개지랄 떠니까... 담뱃갑 그림 안 이쁜 거 주면 개지랄 떠니까... 떨어트리고 안 웃고 인상 쓰면 안 웃고 인상 썼다고 개지랄 떠니까... 알바생 고생이 많다
페인  
본인 딸이라고 생각해봐.....

그런넘들 쫓아가서 몽둥이 들고 패징!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈