군대 가보면 상식논쟁이 별 거 아닌 이유

군대 가보면 상식논쟁이 별 거 아닌 이유

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 페인  
한번도 못봄...

일단 맞고나서 시작했으니까....
머리박고 있을때가 오히려 맘 편할때가 있음...

6 Comments
이웃집초키  
헉!!!  8살..9살도 혼자 하지 않나요?
시냇물  
대학가니다가 우리집이 신도시라서 현역판정받고도 상근으로 빠져서 훈련소가는데...
대부분 중졸이더라 진짜 상식이 안통하는 짐승들임 정상인 ㅂㅅ만들고 비정상이 난무함
자대배치받고 선임만나는데 거기선임들 학창시절 양아치 선배들뿐임 어디학교출신이냐에 같은 학교라서 난 그냥 평범하게 학교다녔는데도 아우야하면서 잘챙겨주더라... 우리편이면 엄청나게 든든하고 잘챙겨주는데 살짝 거리감있을때는 그런암도없다
오늘하루  
아들이 발톱은 못깍았는데 군대 가더니 깍아지더라네요 ㅎㅎㅎ
소소한 즐거움이 사라졌네요
난리부르스  
일부러 못하는척 하는건가
나이땈  
처 맞으면 다 하게 됨
페인  
한번도 못봄...

일단 맞고나서 시작했으니까....
머리박고 있을때가 오히려 맘 편할때가 있음...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
게시물이 없습니다.
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈