요즘 유행이라는 남친 재산 확인하는 방법

요즘 유행이라는 남친 재산 확인하는 방법

16 121326 3 릅갈통

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 무무무적  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또라이 같네
자기한테 저러면 구속하러 하는거냐고, 오빤 왜 이리 계산적이냐 하겠지.. 으휴

16 Comments
sundaysevenam  
어휴~~
두둥요정  
임신ㄱ이거는 뭐냐 또라이들 천지네요
연경  
본인 재산도 같이 까야지
나이땈  
에휴.....
무무무적  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또라이 같네
자기한테 저러면 구속하러 하는거냐고, 오빤 왜 이리 계산적이냐 하겠지.. 으휴
nemo  
볼라면 정정당당한 방법으로봐..
내숭쟁이  
임신 ㄱ 미치겠네 도라이들 ㅋㅋㅋ
야봉  
미쳤다..진심 토나옴
제발 남자도
너님이랑 결혼전 그냥 즐기는 연애로 생각하시길..

럭키 166 포인트!

마델  
니 통장잔액은?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집초키  
헐!!!

럭키 48 포인트!

페인  
상대방 재산에 웬 관심이....
본인 자산 늘리도록 노력해야징..
오늘하루  
와우~안헤어지겠네 이야 이러는구나
QWE  
역겨운 창녀마인드는 대한민국 여자들 디폴트인가..
Palette  
[@QWE]
일부를 전체로 만들지마셈 님 같은 일부 한국 남자 땜에 페미 생김
sto12  
[@Palette]
일부를 전체로 만들지 말라면서 페미는 일부때문에 생겼다고 당당하게 말하네
Palette  
[@sto12]
?? ㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
게시물이 없습니다.
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈