옥주현발 개판된 뮤지컬계 근황

옥주현발 개판된 뮤지컬계 근황

7 34347 12 릅갈통

출처 : https://entertain.v.daum.net/v/20220614174207807

정보)

1. 김소현, 신영숙을 재끼고 주인공 캐스팅된 이지혜는 평소 옥주현이 딸이라고 부를정도로 가까운 사이

2. 길병민이 캐스팅된 역할은 50대 황제 역할로 더블캐스팅된 민영기와는 나이차이가 20살 차이 나며, 

극 중 황제의 아들로 나오는 역할에 캐스팅된 배우들이 나이가 더 많은 전례 없는 캐스팅

3. 옥주현과 길병민, 이지혜는 올해 초까지 같은 소속사에 있었음

현재 회전문 도는 뮤덕들 사이에 뮤지컬 엘리자베스 보이콧 선언 이어지는 중

뮤지컬판은 저 회전문 돈다는 뮤덕들이 먹여살린다고 봤었는데..

뮤덕들이 보이콧하면 쫄딱 망하는거 아닌가?

Comment

BEST 1 야봉  
뮤지컬 활동 왕성하게 하는 건 알았는데
파워도 있는지 몰랐네요
 좋은 쪽으로 사용하셨으면 좋을 텐데 소문이 사실이라면 실망이네요

7 Comments
말해뭐해  
잘 몰랐던 분야라 뭐가 진실인지는 ..
페인  
공정하게 뽑혔으면 다행....
아니라면....
가우리야  
의혹일뿐이고 옥주현은 자긴 그런일없다고 했음..물론 진실은 저너머에..
이웃집초키  
애초에 좁은 팬층이라 더쿠들이 등 돌리면 타격은 입겠지만...그래도 잘 될듯..
야봉  
뮤지컬 활동 왕성하게 하는 건 알았는데
파워도 있는지 몰랐네요
 좋은 쪽으로 사용하셨으면 좋을 텐데 소문이 사실이라면 실망이네요
나이땈  
미스캐스팅만 아니면.....
옥주현 빠워 있네ㅋㅋ
len  
지들끼리 밥그릇 싸움중이네 뭘 보이콧 까지

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈