배민 5천원 할인받으려다 상담원에게 고소당한 사람

배민 5천원 할인받으려다 상담원에게 고소당한 사람

웬만한 욕설은 고소 안하는데 단순히 'ㅆ발 ㅈ같네' 이상으로 지랄난동부린듯

얼굴도 모르는 상담원에게는 쌍욕하고 다니면서 본인은 고소당하니 스트레스로 두드러기 발생 ㅋㅋ

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 aciva  
저렇게 소시오패스중에 지능이 낮은 개체가 있다는사실은  인류사에서 긍정적인 부분이다.

17 Comments
야봉  
폰바꾸고 상품권 교환하러 갔다가
인증번호 발송(본인확인)으로
처리 한다해서 못 받고 왔는데. .
억울하긴 했음 작은 고지내용들 구구절절히 읽는 사람이 얼마나 된다고...
근데 어쩔수 있나요 그냥 마는거지
야봉  
어떤 대가리에서 폰 바꾸면
할인 받는다는 생각을 하는 건지..
못해도 2년에 한번은 신규가입이냐? ㅎㅎ
부모 형제 돌아가면서 신규가입하면
매달 쿠폰 받겠다..
부우자 되세요
이웃집초키  
끝까지 지 잘못을 모르네ㅋ
aciva  
저렇게 소시오패스중에 지능이 낮은 개체가 있다는사실은  인류사에서 긍정적인 부분이다.
이웃집초키  
[@aciva]
오ㅡ설득력!!
오늘하루  
욕할땐 시원하다 잘했다 생각했겠지
근데 쿠폰은 애초에 발행 안되게 하는게 맞는 듯
어이가  
고작 삼천원 때문에 저렇게 해야하나

럭키 83 포인트!

일상다반사  
진상이네
지자매빠더  
인터넷보면 진짜 이상한사람 많음. 근데 실제로는 주위에서 저런사람 본적이 없음.
저게 사람인가?
다행이도 내주위엔 사람만 있는거같음.
페인  
을의 역습......
달콤한브라우니  
그냥 집에서 라면이나 끓여먹지...
구구절절하게도써놨네ㅡㅡㅋ
나이땈  
ㅋㅋㅋ뭔 자랑이라고 글을 싸질러놨냐??욕 더 먹고 싶어서?ㅋㅋ
야봉  
[@나이땈]
나 아프다구욧!
그리고 스마일클럽이라구요!
나이땈  
[@야봉]
야봉  
[@나이땈]
들어는 보셨나? 월정액인데? (아마도)
매달 돈내는 살암이야 (에헴)
나이땈  
[@야봉]
오우 있으신분
야봉  
[@나이땈]
가진자

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈