이런 유형이 높은 자리가면 아랫사람 죽어나감

이런 유형이 높은 자리가면 아랫사람 죽어나감

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 페인  
저도 주말엔...4시간만 잠....

낮잠만...

11 Comments
치즈치즈  
부럽다 ㅋㅋㅋ 저는 잠 안자면 다음날 비몽사몽 구름위를 걸어다님요
DABIN  
퐁나무  
나도 쇼트슬리퍼인데.,. 불면증으로.,..
하루죙일 피곤함
오늘하루  
다행이다 나는 99퍼센트 안에 들어서
가우리야  
잠을 계속 자려고하면 잠은 계속 늘고 깊은 잠을 못들어 피곤만 쌓여갑니다 저는 평일 주말 할거없이 6시간만 자는걸로 꾸준히 패턴유지하니 되더군요 요즘엔 5시간으로 더 줄여보려고요
찌니  
저도 자도자도 피곤한데..ㅠㅠ
페인  
저도 주말엔...4시간만 잠....

낮잠만...

저도 하루 3~4시간자는데 5시간자면 날라다님ㅋ
HappyH  
잠은 자도 피곤...늘 피곤..
아침이 상쾌한 적이 과연 언제였는지..
기억도 나지않는다...또르르
연경  
직업이 1개이상이라니,
진짜 대단들하군요
나이땈  

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.