불매운동 씨게 당한 남양유업 근황

불매운동 씨게 당한 남양유업 근황

6 36284 3 릅갈통

Comment

BEST 1 야봉  
[@말해뭐해] 불매를 하고 싶어도
빠듯한 주머니사정이..
저는 우유소비를 잘 안하는 집이라 다행?일까요
뭐 욕할수도 없는거죠 ㅠ

6 Comments
MONI  
그...대형마트나 그런데 가면 pb상품 있어요. 이마트 피코크 같은거. 그것도 우유가 있길래 오~하면서 샀는데 집에 와서 보니까 제조사 남양;;; 저렇게  패키지 살짝 비슷하게도 하지만 전면에 로고나 업체명 내세우지 않고 유통 되는것도 꽤 있도라구요.

럭키 123 포인트!

일상다반사  
남양이 다른데 비해서 딱히 저렴하지도 않던데..
오늘하루  
매일유업이 특수분유를 손해를 감수하고서도 만든다는 기사를 본 이후부터 매일입니다 우리집은
말해뭐해  
남양이 다른 제품에 비해 저렴해져서인지 안가리고 구매하는 사람도 꽤 있던데
야봉  
[@말해뭐해]
불매를 하고 싶어도
빠듯한 주머니사정이..
저는 우유소비를 잘 안하는 집이라 다행?일까요
뭐 욕할수도 없는거죠 ㅠ
내숭쟁이  
일단 남양새키들은 대부분 미는 우유에 GT가 붙어서 GT있는거면 무조건 패스함

그리고 플레이스토어에 "남양유없" 검색하면

남양제품 다나와서 거를수 있슴.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈