20대남, 온실 속의 화초들에게.. jpg

20대남, 온실 속의 화초들에게.. jpg

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 이웃집초키  
정치분란 성별분란
계층분란....  말 같지도 않은 글에 3개가 다 담김.
이런거 안 보고 싶어..

8 Comments
가우리야  
깨시민인척 선동 오지네
오늘하루  
뿜이 재미 없어진게 정치 분란.성별 분란.세대 분란 아니었나 조심스럽게 생각해 봅니다
이슈야에선 이슈만 보고 싶은 마음 간절합니다
xien  
어디커뮨지 참 정치병자들 집합소 ㅋㅋㅋ
이웃집초키  
정치분란 성별분란
계층분란....  말 같지도 않은 글에 3개가 다 담김.
이런거 안 보고 싶어..
nemo  
닉네임이 부끄럽지않나. 저렇게 편협하게 잣대를 들이대면서
페인  
김영삼 대통이 '세계화' 외치던 시대....하지만 대통 및 국민들은 세계화가 뭔지 몰랐고 세계여행을 봇물 터지듯 다녀오기 시작했고. 미. 일본에 대해 함부로 말(?)하고 이에 본보기로 경제를 박살을 냈징...
예나 지금이나 지도자 참 잘 뽑아야 함....
수줍은댕댕이  
[@페인]
미국 일본이 우리니라 경제를 박살낸 게 아니죠.
경제가 그 꼴이 된 건 개뿔 펀더멘털이 모래성과 같은데 튼튼해서 걱정없다고 한 정부와 기업 등 우리가 자초한 거였고, 세계 경제 흐름 상 주기적으로 나타나는 글로벌 금융위기 중 하나였을 뿐이죠.
미국은 자기네가 박살낸 건 아니지만, 이왕에 박살나는 거 거기서 한몫 챙겨보자고 했고, 일본은 누굴 도울 처지가 못됐구요.
미국의 글로벌 금융위기, 유로존 크라이시스 등등 공황은 주기적으로 일어나는데, 그 당시 가장 약한 고리가 끊어지게 되는 거고, 90년대 가장 약한 고리는 동남아, 그리고 그 다음이 동아시아였기 때문에 우리도 끊어지게 된 거라고 이해하는 게 적당하겠네요.
유나리  
일단 나라를 감성으로 다스리려는 자체가 위험한 생각

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈