(약혐) 가슴 필러가 복부까지 내려왔어요

(약혐) 가슴 필러가 복부까지 내려왔어요

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 이웃집초키  
[@야봉] 모든 경우 저렇게 되는 건 아니지만 필러는 흡수가 되지 않아서 남는대요.  그 자체가 좋을 리 없다고 하더라구요. 
그리고 간혹 그 자리 그대로 있는게 아니라 조금씩 밀려난다고.
3년전에 들은 얘기라 지금도 그런지는 모르겠어요.

14 Comments
Ililiill  
생긴대로 살자

럭키 147 포인트!

lllllli  
실리콘이 싫고. 꼭 할거면 지방이식이 나음.
가우리야  
태어난대로 살자..
말해뭐해  
어우 징글;;
완암  
요즘은  필러는 아래도 한다는데,
남녀 모두가능
이웃집초키  
필러는 하는 게 아니라고 하더라. 성형외과 실장 오래 한 분이..
야봉  
[@이웃집초키]
종류상관없이?
필러 전부요?

럭키 114 포인트!

이웃집초키  
[@야봉]
모든 경우 저렇게 되는 건 아니지만 필러는 흡수가 되지 않아서 남는대요.  그 자체가 좋을 리 없다고 하더라구요. 
그리고 간혹 그 자리 그대로 있는게 아니라 조금씩 밀려난다고.
3년전에 들은 얘기라 지금도 그런지는 모르겠어요.
야봉  
[@이웃집초키]
수입이고 브랜드는 생각안나는데
콜라겐 생성 촉진시키고
뭐 안전하다는거 있었는데
영업이였나 싶어서요
요새 얼굴이 폭삭하고 있는게
뭐라도 하고 싶네요 ㅎ
세월이 야속합니다
나이땈  
[@야봉]
괜찮....
이웃집초키  
[@야봉]
저도 세월이 야속합니다
이웃집초키  
[@야봉]
콜라겐 생성 촉진이면 필러 아니고 혹시 슈링크?  이런건 아니었어요?  그 분 말씀으론 실넣어서 콜라겐 촉진시키는 형식은 안전하닺했어요. 슈링크 같은 이름이었어요. 일 말고  개인적으로 친한 사이인데 언젠가 도움될거 같아서ㅋ 이것저것 물어봤더니 알려주셨어요ㅋ
야봉  
[@이웃집초키]
슈링크 탄력쪽일걸요?
피뽑아서 뭐 섞어?서 다시 주입하는건
좀 오래간다고 했던것도 있었구
자가지방은 얼마안가는데 그런것도 있고
뭐 필런데 좀 안전하다고
이마 부위시술 필러였어요
레이져 같은건 몇번 받았는데
뭔지 기억도 안나고 제 경우엔
효과없었어요 ㅠ ㅠ
예민보스피부라..
피부만 더 예민해짐요
나름 피부과 나온 여잔데 제 피부는 정작 관리 못하고 있네요
페인  
어딜 만......

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈