요즘 4~500 버는 분들 참 많네요?

요즘 4~500 버는 분들 참 많네요?

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 HappyH  
버는만큼 고생..

19 Comments
lllllli  
목숨걸고 배달하는 배달부.
손님이 없어도 걱정 많아도 걱정. 언제 망할지 예상도 안되는 자영업. ...그에 비해 직장인은 꼴통짓 하거나 회사가 망하지 않는한 안정적인 생활이 가능한거지.
HappyH  
버는만큼 고생..
아리아리  
저는 사업하고 안맞기때문에 그냥 회사생활 하는거로 만족...
DABIN  
어머니  
정말 미래는 알 스 없는듯..
연경  
돈비교하면 진짜 답없습니다
그들에게 밥얻어먹지 않아도 되고
나도 밥한끼살수있을 정도면된거죠...
삶이 다릅니다
두둥요정  
나쁘지 않은데요 몸 쓰는 일은 나이 더 많아지면 골골 거릴듯요
KR9  
수입도 중요하지만 워라밸도 중요하지..
야봉  
[@KR9]
또 젊어서 땡겨?벌어 놓겠다는 분들도 계시더라구요
저도 파이어족 하고 싶네요
벌어 놓은게 없어서 ㅎㅎ 오늘드  열심히 삐그덕거리며
일합니다
KR9  
[@야봉]
정규직으로는 젊어서 땡겨버는게 솔직히 힘들더라구요...

럭키 66 포인트!

야봉  
[@KR9]
그런인식 때문인지
친구가 창업의 꿈을..
가게보러 다니더라구요

럭키 60 포인트!

페인  
공부도 못하고 돈도 못버는 사람은 뭡니까?
야봉  
내 장사는 왜이러냐..본사놈들아!
까탈남  
[@야봉]
본사라 죄송핮니다...
야봉  
[@까탈남]
저희 본사이신지요..ㅎㅎ
까탈남  
[@야봉]
다행히 다른본사인거 같습니다
야봉  
[@까탈남]
ㅎ 좋은 본사느님이시길~ 
KR9  
[@야봉]
len  
각자 상황에 따른 스트레스와 고통이 다 다르겠지~
그저 단순 돈에 따른 비교는 나만 힘들어질 뿐,  재테크 공부를 하든,  자기 계발을 해서 더 좋은 곳으로 이직을 하든
노력하면서 살아가다 보면 좋은 날 오겠지~

럭키 81 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈