가사노동으로 월급을 지급하라는 와이프

가사노동으로 월급을 지급하라는 와이프

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 야봉  
욕도 아까운 냔이네요
50이나 지 쓰라고 주는데 ㅎ

10 Comments
이웃집초키  
저런 것들도 사랑 받고 사는구나
KR9  
하...  이런 여자들 천지임..
센스쟁이  
판춘문예 너무 많아서 잘 못믿겠음 ㅋㅋㅋ
야봉  
욕도 아까운 냔이네요
50이나 지 쓰라고 주는데 ㅎ
까탈남  
개웃기네ㅋㅋㅋㅋ

럭키 103 포인트!

DABIN  
남편님 힘내시길.. 답이없음
페인  
걍 일 다니라고 해야져...
나이땈  
두둥요정  
경제권 넘겼다가는 큰일나겠네요
서휘  
욕먹을각오 로 씀 설거지 식기세척기 청소 청소기 물걸래 물걸래질 같이해주는 청소기 거기다 로봇 청소기라는 애도 있죠 세탁 집에서 세탁기 셔츠 다림질 잘못하면 세탁소 근처 세탁소 드라이 셔츠 기준 천원  이불  코인 빨래방 그리고 건조기  그리고요즘 옷대신 접어주는 기계 만들고있다구 함? Lg?여기서

근데 빛있는 상태로 노가가 뛰는 남자한테 50받으면서 과소비 있던 애가 집안일 하는 걸로 대금 달라고 그냥  아가씨 때랑 똑 같은 생활 즐기고 싶음  식당일이라도 나가라하세요 하루 일당 대충10은벌어요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
게시물이 없습니다.
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈