2억 4천짜리 산삼 발견한 약초꾼 ㄷㄷ

2억 4천짜리 산삼 발견한 약초꾼 ㄷㄷ

https://www.news1.kr/articles/?4697801

심봤다~~~~~~

와... 2억 4천짜리 산삼이라니...

향이라도 맡고 싶다 ㄷㄷ 

SNS 공유하기

Comment

[@야봉] 고 정주영 회장이 돈 들고 찾아가서 그 자리에서 전부 다 씹어서 드셨다고 하죠. 삼 씻어 준 그 댁 사모님한테 수고했다고 삼 씻은 비용까지 주시고...

14 Comments
두둥요정  
대박났네요
nemo  
산삼들고 유튜브를 하세오
일상다반사  
누가 사려나
DABIN  

럭키 179 포인트!

연경  
진짜
제대로 심봤네요
베베  
우와...2억이 넘어
르미  
진짜 대단하시네요!
마델  
2억 4천 ㄷㄷ
나이땈  
효능이 얼마나 좋길래 산삼 산삼 거리나???
야봉  
[@나이땈]
누군지 이름이 기억안나는데
재벌총수가 좋은 삼 나왔다고 하면
그때 당시 돈으로 아파트 한채값 지불하고
앉은자리에서 씻어서 뿌리채 두어시간 씹어 잡솼다는데..이유가 있지 않겠어요~?
향이라도..맡아보고 싶네요 플라시보라도..?
[@야봉]
고 정주영 회장이 돈 들고 찾아가서 그 자리에서 전부 다 씹어서 드셨다고 하죠. 삼 씻어 준 그 댁 사모님한테 수고했다고 삼 씻은 비용까지 주시고...
야봉  
[@ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]
감사합니다 뒤돌면 또 까믁겠지만
페인  
먹으면.....좋은감....
죽지도 않는거 아냥.....?
마드리드  
사는 사람이 있어야..
미국 산삼이 사포닌 등 영양학 적으로
더 좋다고 합니다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
게시물이 없습니다.
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈