주유소 첨가제넣고 차 고장났다는 제네시스 차주

주유소 첨가제넣고 차 고장났다는 제네시스 차주

셀프 주유소에서
물 들어있는 진열용 첨가제를 훔쳐 넣고는
'여기서 구입한' 첨가제 때문에 고장났다고 찾아옴 

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 야봉  
무슨 깡으로 가서 따진거야?
머리가 비었나..요새 카메라 다 있는데
양심도 돈도 없나보구나
벌금 씨게 맞았음 좋겠네요 바늘도둑이 소도둑된다!

10 Comments
내숭쟁이  
ㅂ신새키 ㅋㅋ 제네시스도 지차 아닌듯 ㅋㅋㅋㅋ남의차 개박살내놓고 본전생각나니깐 개드립으로 응수.

저런것들은 전과자가 답임 쓰레기같은놈
무무무적  
뻔뻔하기도 하고 멍청하기도 하고,,, 도둑질 한놈이 무슨 낯짝으로 저 지랄이야
일상다반사  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꼬숩네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Runa  
염치가 없는건지 생각이 없는건지
화생공19  
절도범
이슈얌  
아이고..
콩밥이나 벌금 제대로 물었으면..
페인  
저런 마인드로 50넘게 살았으면 이미 빨간줄 갔을거얌
나이땈  
도둑놈 ㅅㅋ네ㅋㅋ차는 좋은데 인간은 쓰레기네ㅋㅋ
내숭쟁이  
저렇게 다들 전과자가 되는거지
야봉  
무슨 깡으로 가서 따진거야?
머리가 비었나..요새 카메라 다 있는데
양심도 돈도 없나보구나
벌금 씨게 맞았음 좋겠네요 바늘도둑이 소도둑된다!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
게시물이 없습니다.
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.