한 여자가 돈을 못모으는 이유

한 여자가 돈을 못모으는 이유

13 79131 7 릅갈통

1. 월급300인데 2년동안 천만원모음

2. 결국 부모님도움으로 월세100만원 넘어가는 강남오피스텔거주

3. 식비및용돈 100만원

Comment

BEST 1 기본  
저거 말이 않되는데. 핸폰, 인터넷, 보험 등등 돈 들어갈데가 더 많은데 너무 간단한데. 0원이 문제가 아니고 마이너스 확정인 것 같은데

13 Comments
지자매빠더  
결혼안했으니까 먼 상관있음..즐기면서, 사는거지. 
근데 300벌어서  혼자쓰면 여유 있을거 같은데.. 월세가 크네.. 임대아파트 들어가면 여유있을듯..
춘풍  
반지하 전세로 바꾸고 한달 라면1박스 먹고 집에서 음식해서 먹어.
저런 여자 결혼해서도 문제.
'로망' 찾는 거 보면 굳이 저축 같은 거 없어도 살만한
수준인가 보죠 뭐.
기본  
저거 말이 않되는데. 핸폰, 인터넷, 보험 등등 돈 들어갈데가 더 많은데 너무 간단한데. 0원이 문제가 아니고 마이너스 확정인 것 같은데

럭키 175 포인트!

두둥요정  
부모가 망침
찌니  
헉.. 월세도 비싸지만 쓰는것도 많네요..
일상다반사  
너무 행복하다잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보증금 5천 중에 4천도 부모님이 해줬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Runa  
음...
깡총  
고정지출 너무큰거같은데
오늘하루  
부모님 안계시면? 남편?

럭키 104 포인트!

야봉  
[@오늘하루]
이사 ㅎ 고시원으로
나이땈  
많이 쓰느구만 뭘.....
연경  
월세가....
심지어 부모도움이라니요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈