페미니스트 누나때문에 집안 난리남

페미니스트 누나때문에 집안 난리남

13 91678 13 릅갈통

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 나이땈  
와....갑자기 착해졌네ㅋㅋ
이유가 있구만ㅋㅋ골빈년ㅉㅉ

13 Comments
당근이세요  
얼른 시집보내세요..........여....여보.....???????????????????????
KR9  
그냥 내보내는게 답
냠미  
평범한 집안에서 대체 왜 저런종자가 나오는지 도통 이해가안가네
나랑너랑  
연 끊는게 답임.갚아주다가는 가족들까지 시궁창행. 미래를 위해 갚아준다는데 절대 정신 못차림.돈버는게 어려운걸 알아야함
인실좆 맛보도록 의절해버려야됨
nemo  
차라리.사이비종교로 가라.. 어차피 그게 그거같은데
어머니  
손절
저거 살려주면 머지 않아 또 지랄한다에 500원 겁니다.
오늘하루  
[@ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]
자식이라
해주실거세요 부모님은
하지만 또 터진다에 500원 같이 걸어봅니다
야봉  
그냥냅둬야지..깨달을듯
두둥요정  
민폐 덩어리군요
나이땈  
와....갑자기 착해졌네ㅋㅋ
이유가 있구만ㅋㅋ골빈년ㅉㅉ
글쎄……  
실환가? 실화라면 지능 문제 맞네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈