직장인들 희소식.jpg

직장인들 희소식.jpg

24 65497 3 릅갈통

Comment

BEST 1 목현동  
1월1일은 대체공휴일 없네요....속았네요 젠장

24 Comments
어머니  
규삼  
응 아니야 1월 1일 일하자~

럭키 174 포인트!

줄리  
https://www.edaily.co.kr/news/read?newsId=01443206632361064&mediaCodeNo=257&OutLnkChk=Y

이게 기사 원본 싸이트인데요 1월1일도 대체공휴일 준다는 말은 어디에도 없습니다. 기사 제목이 헷갈리게 작성되어서 착각할수있으나....
목현동  
1월1일은 대체공휴일 없네요....속았네요 젠장
줄리  
[@목현동]
그러게요...왜 정확히 확인도 안하고 이런 글을.....
줄리  
제목만 저럴뿐 내용 들어가서 읽어보면 설연휴에만 대체공휴일 주고 1월1일 신정은 대체공휴일 없습니다.
사람들 헷갈리게 이런 글은 안남겼으면 좋겠네요
줄리  
1월1일 대체공휴일 준다는 말은 아무리 검색해도 안나오는데 확실한건가요
나이땈  
줄리  
[@나이땈]
기사 잘 읽어보세요 1월1일은 대체공휴일 안줍니다
나이땈  
[@줄리]
에이씨....
두둥요정  
감사요
줄리  
[@두둥요정]
까탈남  
와우 감사
줄리  
[@까탈남]
KR9  
아... -_-;; 나하고는 무관...ㅠ
줄리  
[@KR9]
어짜피 1월1일은 대체공휴일 안주네요................
치즈치즈  
감사합니다
줄리  
[@치즈치즈]
기사 잘 읽어보세요 1월1일은 대체공휴일 안줍니다..............
오늘하루  
줄리  
[@오늘하루]
기사 잘 읽어보세요 1월1일은 대체공휴일 안줍니다...저도 속았네요..........
오늘하루  
[@줄리]
그렇군요 가짜뉴스 퍼트릴 뻔 했네요 고맙습니다
페인  
일단 박수!
줄리  
[@페인]
페인  
[@줄리]
그래도 박수...

럭키 54 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈