인터넷에서만 보던 펜션 객실

인터넷에서만 보던 펜션 객실

14 174311 8 릅갈통

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 레모나  
두 아이가 네마리를 데리고 놀러갔다왔구나!

14 Comments
죤바드  
이래서 퇴실전 점검이 있어야함
퐁나무  
비싼 펜션비 주고 내가 뒷처리까지 해야돼? 하는 사람 있음.?
차라리 팬션 빌릴때 청소비 일이만원 추가 옵션 있었으면.,,.
야봉  
젊은애들이 저런다고
가족단위로만(매너있게 논다고)받는 펜션들도
있다던데
아주 생각을 깨주는 부부들이네요 두 부부가 쌍으로
어느한쪽도 안치운게
참 끼리끼리
레모나  
두 아이가 네마리를 데리고 놀러갔다왔구나!
푸른숲달  
매너가 없네요 이건좀 심하네요
오징어게임oz  
저건 솔직히 기본 매너가 아니지!
기본적인 정리도 안되는데....
저사람 사는집도 상상이간다
페인  
이건 기본이죠....
기본도 모르는 사람들이 많아져서..

럭키 103 포인트!

밍밍  
펜션은 정리정돈이 기본인데...

럭키 68 포인트!

지랄하네  
내가 치울거면 팬션 왜 가나요
돈쉽게 벌려고 하시네
내숭쟁이  
[@지랄하네]
닉값 잘하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
야봉  
[@지랄하네]
네? 식당이나 모텔이 아니에요
이웃집초키  
[@지랄하네]
펜션은 원래 원상복구 해놓고 나오는 게 기본인데.....
 쓰레기 모아놓고
설거지 해놓고. ..등등
모르셨어요?

럭키 73 포인트!

오늘하루  
[@지랄하네]
시설을 돈 주고 이용한다고 해서 엉망진창 개차반으로 사용해도 된다는 뜻은 아닐겁니다
까탈남  
진짜 저런인간들은 왜 숨을 쉬지?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
게시물이 없습니다.
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈