인천 초등생 토막사건 최종선고

인천 초등생 토막사건 최종선고

A양과 B양 모습

최종판결

현재 잠금상태임. 저거 한영변환하면 '사랑하자' 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 아이디 서치하면 욕 하는글 ㅈㄴ 나오는 보면 계속 글 싸질렀던 모양

화려한 과거 게시글 전적 ㅋㅋㅋㅋ

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 말해뭐해  
와.. 어린아이 유괴 살인에 시체훼손 유기까지 했는데 고작 저거?

11 Comments
꼬꼬씨야  
쟤네도 미성년자라서 감형된거 아닐까요...
연경  
왜 감형해주는거죠?
이해가 안되네요
사형제도도 있는데...
모나리자  
[@연경]
감형된 이유 (큰것만)

1. 1심에서 피고인(살인자)이 자수하였으나 그에 따른 감형이 누락되었음. 그래서 2심은 자수에 따른 감형처리

2. 1심에서 피고인1(박양)이 살인공모죄목으로 형이 더해졌으나 2심의 판단으론 살인공모라고 보기어렵다고 판단하여 감형

3. 3심(대법원판결)은 2심에서 판결된 사항이 잘못이 있는지에 대한 유무만 판단하는 제도. 2심판결에 문제가 없다고 판단하여 기각처리

4.변호인단 법무법인 바른임.
연경  
[@모나리자]
하...감형의 큰이유가 4개나 있네요..
진짜 죽은아이와 부모만 억울하고 살기 힘드네요~~
nemo  
살인, 강간, 사기, 음주운전 + 무고 하기 좋은나라
말해뭐해  
와.. 어린아이 유괴 살인에 시체훼손 유기까지 했는데 고작 저거?
일상다반사  
둘 다 있는 집 자식들이라드만 ㅆㅂ
치즈치즈  
저거 판결한 판사나 범죄자나 그 나물에 그 밥아님??
나이땈  
싸이코 패스야 정말...근데 왜 감형 해주고 ㅈㄹ이냐???
저것들이 신분세탁해서 돌아다닌다 생각해봐라....
까탈남  
.... 어떻게 내 자식이 저런일을 당했다고 하면 나는 2030년과 2037년만을 기다린다. 니가 무얼 상상하든 가장 오랜시간동안 인간이 느낄수 있는 모든 고통을 느끼게 하며 죽여줄게.
DABIN  

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
게시물이 없습니다.
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈