폭우인데 내일 일찍 출근하라는 카톡

폭우인데 내일 일찍 출근하라는 카톡

SNS 공유하기

Comment

BEST 1  
사장님이나 윗선에서 시켜서 어쩔수 없이 전달하는거 아닐까요....본인도 속으론 ㅈ같겠지만 위에서 까라니까 까는 팀장맘도 이해해주세요.. 반박했다가 욕먹고 어쩔수없이 팀원들에게 말하는걸꺼예요.

13 Comments
가우리야  
하...요즘친구들 너무 답답하다
소고기  
한두시간 일찍 오라는것도 아니고 폭우로 교통마비 될 수 있으니 일에 차질없게 일찍 출근하라는건데 뭐가 문제?(1~6시간 지각 하거나 결근하는 사람이 있으니까 하는말)
저런글 쓰는 사람은 나중에 자기랑 똑같은 알바로 맘고생해도 자기잘못은 모를듯

대학생때 알바했는데 사장놈이 날마다 술먹고 지각 밥먹듯이해서 맨날 가게 앞에서 사장 올때까지 서있고 전화도안되고, 남밑에 일못해먹겠다고 게으른 마인드로 자영업하면 그것도 말아먹어...
경리수민  
폭설 오면 일부러 늦게 출근하는 여직원이 생각나네
출입구랑 다 정리해놓으면 11시 다 되서 출근하더라 폭설 때문이라며.,..
늙은여우

사장님이나 윗선에서 시켜서 어쩔수 없이 전달하는거 아닐까요....본인도 속으론 ㅈ같겠지만 위에서 까라니까 까는 팀장맘도 이해해주세요.. 반박했다가 욕먹고 어쩔수없이 팀원들에게 말하는걸꺼예요.
DABIN  
흠...
Runa  
회사에서는 지하철에 물 차고 대중교통 마비 사항에 대비해서 업무에 지장이 예상이 되니 저럴 수 있을 거 같은데..
lllllli  
뭐가 이상한가????요즘애들은 참 ㅋㅋㅋ
페인  
출근길 막히지.않을까 걱정이네

럭키 4 포인트!

나이땈  
ㅋㅋㅋ일찍 와주길 바래
체리피치  
와 너무하네..
이웃집초키  
방금 뉴스에서 대통령이 아침 출근 시간 늦추라고 지시 내렸다던데ㅋ
콜드블루  
[@이웃집초키]
자기도 출근해야 하거든요
이웃집초키  
[@콜드블루]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈