역강간하고 임신까지 책임지라는 여선배

역강간하고 임신까지 책임지라는 여선배

16 106058 43 릅갈통

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 simplesss  
여기는 이해력이 딸리는거야 글을 잘 못읽는거야 인터넷 개통된지 얼마 안된 사람들인거야?ㅋㅋㅋㅋ 이 글의 포인트는 싼 점심을 추천해달라는 거임 ㅋㅋㅋ

16 Comments
호박고금화  
3주 알 수 있는데.. 첫째랑 둘째 둘다 일찍 알았음 ..  그냥 생리 이틀 안하길래 바로 산부인과가서 검사하니까 나오던데용
유우  
학식
마이쮸잉  
주작 이겠져?
얌얌킁킁  
그래도 자장면이지

럭키 152 포인트!

simplesss  
여기는 이해력이 딸리는거야 글을 잘 못읽는거야 인터넷 개통된지 얼마 안된 사람들인거야?ㅋㅋㅋㅋ 이 글의 포인트는 싼 점심을 추천해달라는 거임 ㅋㅋㅋ
상하와이  
[@simplesss]
새로운 패턴에 익숙치 않으셔서 그런듯 해요 ㅎㅎ
가우리야  
역강간이라는말 거슬리네 강간은 남자만 하는거야.?
말해뭐해  
주작~
이퀄리스트  
올해 읽어본 주작글들 중에서 제일 수준떨어지는 쓰레기글이네. 꼴페미볼까 부끄러운 수준
난리부르스  
ㅋㅋㅋㅋㅋ조금 주작같은데..
나이땈  
미친ㅋㅋ
DABIN  
페인  
잘생겼나보네...여선배가 올라타는것 보니...

럭키 130 포인트!

tobe  
무슨 소리야 빡대가리인가
망고래옹  
3주 지나서 임신여부 모르는데  글이 주작이거나 여선배가 쓰니랑 사귀려고 거짓말하는것
오늘하루  
성교육 안받았나? 3주만에 임신인지는 어떻게 알았다는데?
수업 시간에 좀 잘 들어라 쫌

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈