너네 원래 똥싸기 전에 배 안아파야 정상인거 알음?.jpg

너네 원래 똥싸기 전에 배 안아파야 정상인거 알음?.jpg

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 ㄹㄴㅁ  
똥쌀때 가끔 싸르르 배아픈적은 있지만...그냥 밀여나올것같을때 싸는거지......쉬마려울때도 그냥 마려운것처럼;;;;;;;;;;;매번 배가아프다니??????괴롭겠는데???

15 Comments
연상군  
충격이다.... 나만 배아픈거였어? ㅜㅜ
콜드블루  
그냥 똥나올거같은 느낌이거나
방귀가 이건 똥방귀다 싶을때
화장실가면 100퍼 나옴
배아픈적은 뭘 잘못먹었을때 말고는 없었던듯
말해뭐해  
매운것이나 장염같이 탈나거 아님 배가 아파서가지 않지 오히려 매번 배아파서 가는게 더 신기한데
ㄹㄴㅁ  
똥쌀때 가끔 싸르르 배아픈적은 있지만...그냥 밀여나올것같을때 싸는거지......쉬마려울때도 그냥 마려운것처럼;;;;;;;;;;;매번 배가아프다니??????괴롭겠는데???
마델  
??? 난 엌 배가 너무아파! 이러면서 뛰어가는데 당연히 배아파서 가는줄..
mai  
ㅇㅈㅇㅈ
가우리야  
아랫배가 묵직하죠 나올거같은 느낌.. 배아플때 가면 높은 확률로 물..
DABIN  
로즈마리1  
그럼 똥싸러 언제가요! 배가아프면가는건대...!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로즈마리1  
[@로즈마리1]
그럼 전 문제가 잇나봐유 배가 아플때만감ㅋㅌ
이웃집초키  
[@로즈마리1]
배는 배탈 났을때만 아픈데요?
응가는 응가 느낌...
응가가 막 머리로 대장 말미를 밀어내는 느낌?

럭키 68 포인트!

페인  
자주 똥싸는게 맘이 편함...

아픈건아니고 똥나올것같다?싶은데
오늘하루  
평온은 지나고 긴가민가 긴가민가
나이땈  

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈