또 슬쩍 고개 드는 게임 질병화 작업

또 슬쩍 고개 드는 게임 질병화 작업

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 오늘하루  
일상 생활이 안되는 중독은 병이 맞지 않나요?

9 Comments
무무무적  
게임이 병이 아니라 중독이 병이지..ㅋㅋㅋㅋ
하여튼 꼰대들 만만한게 게임이야
오늘하루  
일상 생활이 안되는 중독은 병이 맞지 않나요?
DABIN  
글쎄……  
게임하는게 병이라는게 아니고 중독이 병이라는 것임. 술 마시는 건 괜찮지만 알콜중독은 병인 것과 마찮가지. 그리고 게임 비판만 하면 방어논리로 경제규모 들먹이는데, 게임 보다 경제규모 크면서 사회악 취급 받는거 많다. 매춘 마약 도박 등등. 그러니까 되도 않은 소리 하지마라.
유나리  
[@글쎄……]
게임을 매춘 마약 도박이랑 비교하는게 되도 않는 소리
로즈마리1  
sns가 더 병이다 이것드라 ㅠㅠ
KR9  
sns도 도입하지 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
페인  
게임으로 한류보다 더한 돈을 벌어들이는대....언제까지...
나이땈  

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.