스쿼트 시범 보여주다가 똥싼 여자 헬스트레이너

스쿼트 시범 보여주다가 똥싼 여자 헬스트레이너

18 100981 25 릅갈통

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 오늘하루  
레깅스를 뚫고 소똥만큼 가능은 한가요?

18 Comments
짜루87  
헐 저정도면 혐짤아닌가요 ㄷㄷ
좋은하루o  
가능한소린지....
마델  
레깅스에 걸려서 물만흐를거같은데 건더기도나오나..
두둥요정  
윽 더러워
말해뭐해  
가끔 하체할때 배아프거나 가스차있으면 불안하긴한데 저정도는 ㄷㄷ
양파기사  
레깅스 뚫었나.. 괄약근 좋네
내숭쟁이  
하아...내가 다 안타깝네...
마이쮸잉  
흑 ㅠ 그여자분생각하니 안타깝고 그걸 목격하신분들도 안본눈 사고싶겠다
연경  
헐...
제발 본사람 많이 없었으면 ㅠㅠ
화장실도 못가고 일하다니
DABIN  
페인  
전설의 헬스트레이너로......
오늘하루  
레깅스를 뚫고 소똥만큼 가능은 한가요?
김웅또  
으악
nemo  
레깅스입었는데 소똥처럼 쌓일정도면... 꺼헉 ㅠㅠ.  여트분 이 인생최대난관 어떻게 헤챠나갔으려나
달콤한브라우니  
레깅스를 입었는데 바닥엔 똥이 소똥급으로...상상불가...
나이땈  
상태 안좋으면 쉬지.....
그만둬야겠네...쪽팔려서
[@나이땈]
그만 두는 건 물론이고 이사도 가야죠. 다른 지역으로...
나이땈  
[@ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈