얼마전 장애친구가 들어왔는데 저땜에 관둔다네요

얼마전 장애친구가 들어왔는데 저땜에 관둔다네요

15 30640 11 릅갈통

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 달콤한브라우니  
눈치가 없는게 아니라 타인에 대한 배려와 개념이 없어보이는데...
카톡답글도 ^^써가면서 뭐하는건지...

15 Comments
카카로트  
미친년이 주둥이가 방정이네. 니 그 주둥이때문에 크게 당할일이 생길거다
달콤한브라우니  
눈치가 없는게 아니라 타인에 대한 배려와 개념이 없어보이는데...
카톡답글도 ^^써가면서 뭐하는건지...
깡총  
어떻게 하면 저런 생각을 하는거지..
지자매빠더  
그냥.. 요즘  애들 백명중 한명도 아니, 요즘 3ㅇ대 밑으로 보면 만명중 1명정도 빼곤 다 글쓴이 같음.. 그래서 이제 놀랍지도 않음..  그냥 세상이 그렇게 변한거고, 그런애들이 애 낳고, 똑같은 애들 만들어 내고 있음..
내숭쟁이  
그와중에 뒷담 쳐까일 생각부터하네..이런애들 무슨생각으로 살까...분리수거도 안되는놈 ㅉㅉ
MONI  
무섭고 소름끼친다
DABIN  
일상다반사  
쟤는 능지가 장애네
이웃집초키  
머리에 우동 사리 인증이네ㅠ
사과한답시고 쓴 게 더 상처되겄다.
나이땈  
ㅂㅅ인가...저게 진심이냐???뭘 잘했다고 글을 써??ㅋㅋ진심으로 전화를 하던가
지자매빠더  
[@나이땈]
청각장애자인데... 화상전화 말씀이신거죠?
나이땈  
[@지자매빠더]
글 잘 읽어보시면....
말도 잘하고 잘들어서 신기했는데 라는 글이 적혀 있네요??
완싸  
저딴식으로 실실 쪼개면서 사과문자 보내는거 보니 아직 정신 못 차렸네
치즈치즈  
글쓴이 본인이 상처가 많은 사람인지는 왜 쓴거지?
저딴게 무슨 사과인가요
연경  
왜 진심어린사과로 안느껴질까요

럭키 122 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
게시물이 없습니다.
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈