페미 정신병이 극한까지 가면 일어나는 사건

페미 정신병이 극한까지 가면 일어나는 사건

10 41005 1 릅갈통

10대 손녀가 자신을 키워준 외할머니의 눈, 목, 어깨 등 31차례 찔러서 살해

이유는 '남자를 죽이고 싶었는데 그러지 못해서'

Comment

BEST 1 마빈박사  
[@일상다반사] 말이 좀 이상하네요.. 남자를 죽이던가라니.. 그 남자가 당신 아버지였을수도 있을텐데?? 참 어이가 없네요..

10 Comments
KR9  
하아... 진짜...
연경  
진짜 미쳤다
마이쮸잉  
어휴 ㅠ 왜저래
베베  
진짜 미친년인가..
일상다반사  
그럼 남자를 죽이던가 그러지도 못하면서 저건 진짜 정신병임
마빈박사  
[@일상다반사]
말이 좀 이상하네요.. 남자를 죽이던가라니.. 그 남자가 당신 아버지였을수도 있을텐데?? 참 어이가 없네요..

럭키 18 포인트!

일상다반사  
[@마빈박사]
제가 말을 잘못했네요 저도 남자고요 강약약강이다 죽이지도 못하면서 깝친다 이런 뜻의 말이 하고 싶었던 겁니다 표현을 잘못 했네요 기분 나쁘셨다면 죄송합니다
유나리  
[@일상다반사]
? 남자는 죽여도 되요?
일상다반사  
[@유나리]
제가 말을 잘못했네요 저도 남자고요 강약약강이다 죽이지도 못하면서 깝친다 이런 뜻의 말이 하고 싶었던 겁니다 표현을 잘못 했네요 기분 나쁘셨다면 죄송합니다
두둥요정  
아이구 할머니

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈