송해 "92년 간의 삶이란, 곧 92년 간의 이별"

송해 "92년 간의 삶이란, 곧 92년 간의 이별"

8 6847 3 릅갈통

Comment

BEST 1 오징어게임oz  
ㅠㅠ이저ㅣ들을 수 없는  일요일 정오의 목소리..ㅜ
부디 좋은곳에서 아내분,아들분,어머니만나서 행복하시길 바랍니다.
삼가고인의명복을 빕니다.

8 Comments
DABIN  
삼가 고인의 명복을 빕니다
미듐소만사랑  
전구우우욱~~~ ㅠㅠ
두둥요정  
ㅠㅠ
르미  
너무 슬퍼요 진짜ㅜㅜㅜ
오징어게임oz  
ㅠㅠ이저ㅣ들을 수 없는  일요일 정오의 목소리..ㅜ
부디 좋은곳에서 아내분,아들분,어머니만나서 행복하시길 바랍니다.
삼가고인의명복을 빕니다.
나이땈  
이번생은  
실시간 인기검색어 있을때 이름 올라오시는것만 봐도 놀랬는데 이제 검색어가 사라지고 이런 소식을 듣게 되서 슬프네요 이제 하늘에 별이 되셨으니 편안히 쉬시길..
이치고이치에  
저도 어릴때 송해선생님 전국노래자랑 보며 참 정감있으신 분이시다 늘 생각했는데 아침에 속보로 인터넷기서 뜬거보고 마음이 너무 안좋았어요 삼가고인의 명복을 빕니다..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈