어느 맘충의 경악스러운 아이 훈육법

어느 맘충의 경악스러운 아이 훈육법

25 131129 16 릅갈통

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 공과금  
자식이 아무리 잘못을 해서 혼을 냈어도
뒤돌아 생각하면 혼낸 사실이 맘아파 우는게 부모인데
저건 사람맞나..? 싶은 생각이 든다.
이 미친여자야. 밥은 먹여가며 훈육해라.
아이에 대한 사랑이 결여된 걸로 밖에 안 보인다.

25 Comments
그냥  
사패내지는 소패인거지.
루나  
헐... 개도 말 안듣는다고 굶기진 않는다.. 울집개는 한살 좀 넘었는데 파양당해서 이집저집 옮겨다니고 보호소도 전전하다 울집왔는데 사회성 제로라서 내가 쪽팔림을 무릅쓰고 사회성 기를려고 일하는 곳에 데리고 다니고 애완용품점에 이리저리 끌고 다니는데 첨엔 거의 늑대수준이었지만 지금은 아직도 사람하고 동물보면 짖고 달려들지만 첨에비해선 완전 늑대에서 조금은 벗어났..  6개월정도 지나면 조금 더 나아지지 않을까 싶.. 하물며 말이 통하는 사람을 저렇게 대하다니 나중에 애가 커서 부모한테 똑같이 할듯
핫둘  
애를 상전 모시듯하니 애들 범죄가 늘지 소황제 짱개들 욕할것없음 반성하면 준다는데 그게 무슨 학대냐고 부모는 친구가 아니고 사회성을 갖추게하는게 부모의 의무임 노키즈존 옹호만하지말고 훈육에 대해서도 시야를 넓게 가질 필요가 있음 나중에 누가 더 바른 사고를 가질지 빨리 사회성을 갖추는것이 성인이 되어서 얼마나 자녀에게 도움이 되는지를 생각해봐야함 강형욱이는 본능이 강한 개한테도 사회성을 강조함 개한테도 여러 노력을하는데 사회적 동물인 사람을 본성 그대로 내놓는건 자상한 무관심임 결국 자식을 망침
KR9  
허....  진짜 주작이길 간절하게 바란다
공과금  
자식이 아무리 잘못을 해서 혼을 냈어도
뒤돌아 생각하면 혼낸 사실이 맘아파 우는게 부모인데
저건 사람맞나..? 싶은 생각이 든다.
이 미친여자야. 밥은 먹여가며 훈육해라.
아이에 대한 사랑이 결여된 걸로 밖에 안 보인다.
HappyH  
미쳤네...
자목자극적이여서 짜증나는데

애비충도 제목에 붙혀주라
애비도 잘못했는데
왜?

럭키 22 포인트!

모나리자  
아이에게 사망보험금 신청하셨나?
ddomddom  
이리와~~  너 좀 맞자!!
세상에 그 어린게 뭔죄가있다고 굶겨~~~어
이건 학대야 명백한 아동학대
넌  진짜 그냥 욕도 아깝다
진짜 양육할 자격이 없다
빨간늑대  
짐승도 먹이 안주면 도망가거나 주인 문다. 자기 자식을 짐승보다 못하게 취급하고 부모란 소리를 할 수 있나?

럭키 59 포인트!

이웃집초키  
주작이겠지.
쫄쪼리킹  
애비나 애미나 둘다 정신병자들 나중에 늙어서 병걸리면 바로 복수각이구만 그냥 디지든 말든 재산만 쏙빼먹고 손절각이지

럭키 51 포인트!

일상다반사  
애 정신병 올듯
연경  
이런사람 육아못하게 해야할듯 ㅠㅠ
야봉  
ㅎㅎ 어질어질
페인  
나중에 나이들면....바로 복수 당할 각...
DABIN  
예전에 올라왔던건데 진짜 부모자격없음 학대 하는걸 훈육으로 알고 있으니
대박  
부모가 똑같네..아이는 무슨죄야ㅠㅠ
두둥요정  
미친
츄카eske  
네 남편 먼저가고 너 늙어 수족 못쓸때 네 딸이 너 쫄쫄 굶기고 먹을거 안줘서 굶어 죽었으면 좋겠다! 그게 인과응보 라는거야~

럭키 132 포인트!

망고래옹  
욕먹고 싶어서 올렸나보네요.
내숭쟁이  
이 ㅆ발련이 쳐돌았나.

남편새키도 장애자냐 지능이 낮은 침팬지도 저런짓은 안해 미친 쓰레기같은 썋년놈들아
오늘하루  
지금은 뜻대로되니까 그런거여 그 애도 커 너만큼
나이땈  
개또라이 ㅁㅊ년. 아빠는 뭐하냐.???
달콤한브라우니  
?
주작아니구요?

진짜 뇌가있나?ㅡㅡ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
게시물이 없습니다.
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈