국내 햄버거 브랜드별 매출액

국내 햄버거 브랜드별 매출액

13 128652 2 릅갈통

SNS 공유하기

13 Comments
아리아리  
노브랜드는 안보이네요?
규삼  
버거킹 의외로 매장당 매출 잘 나오네...
야봉  
우후죽순으로 매장 내주면 개꼴나는듯..
우리 본사것들아 딜리버리 전문매장까지
탈탈 털어먹어라 기존점주 죽든말든
기존에 있던 메뉴 없애고
그메뉴로 프렌차이즈 하나 더 차리면서
기존에 있던 메뉴+알파인데 샵인샵 개념으로
돈 더내라는 10양아치들아..
우리는 그것을 메뉴개발이라 부르는데ㅎ
너넨 돈으로 보이는갑다
내숭쟁이  
빅맥 미만 잡
nemo  
뭐야 그 맘스터치랑 버거킹은 인터넷에서만 먹는거였어...? ㅠㅠ 근데 맘스터치가 뭔가 핫플레이스 눈에띄는데 본적이옶는거같음..
장난하나  
아나 장난하나 로그인하게 만드네 순이익이 아니라 매출액이고 그만큼 장사가 잘된다는거지 맘스터치는 가맹점수는 일등인데 제일 장사못한다고 봐야지 뭔 맘스터치가 가성비가 좋다 이런말이 왜나와
치즈치즈  
[@장난하나]
제가ㅜ잘못봤어요
죄송합니다
나이땈  
맥날은 얼마나 남겨먹는단 소리여?
치즈치즈  
맘스터치가 제일 가성비가 좋다는 이야기네요
말해뭐해  
[@치즈치즈]
저걸보고 어떻게 계산해야 맘스터치가 가성비가 좋을수가 있나요 ㅎㅎ
치즈치즈  
[@말해뭐해]
다시보니 매장수만 보고는 판단이 안되는 거였네요.
실제 매출액 / 순이익을 봐야하는 거였는데..
죄송합니다
말해뭐해  
[@치즈치즈]
잘못보거나 헷갈릴수도 있죠 ㅎㅎ 이해합니다 사과하실것 까지야~;;
야봉  
[@치즈치즈]
착각 할 수도 있죠
무슨 죽을죄도 아니고 ㅎ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
게시물이 없습니다.
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈