"이마트는 셀프계산대 운영 중단하라"

"이마트는 셀프계산대 운영 중단하라"

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 한수접힘  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 좀 아닌거같은디 ㅋㅋㅋㅋ 기계로 대체 충분히 가능한 직업까지 자르지말아달라 그러면 별의 별 사람들 다 살려놔야돼요? 억지 좀 그만부려요

9 Comments
가우리야  
어차피 다 없어질 직업 시대 흐름을 읽어봐
달콤한브라우니  
어휴 노조...ㅡㅡ
빨간늑대  
셀프 반찬대랑 물 셀프 같은건 소상공인과 식당 종업원, 식당이용자 중 누구를 괴롭히는 일인가요?아 키오스크도 있네 전부 되돌려놔라
한수접힘  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 좀 아닌거같은디 ㅋㅋㅋㅋ 기계로 대체 충분히 가능한 직업까지 자르지말아달라 그러면 별의 별 사람들 다 살려놔야돼요? 억지 좀 그만부려요
생강  
시대적 흐름을 욕하는 좌파 시키들.  신세계 회사 건들지마라.
이웃집초키  
잉..  이게 시위할 일인가
시대의 흐름이 이런데.
전면 셀프계산대라서
어르신 못 한다고
소비자가 항의를 하면 몰라도ㅠ
오늘하루  
일자리가 줄어드는건 사실이죠
근데 소량 삿을 땐 셀프계산대가 편하고 좋아요
콜드블루  
뭐 셀프 계산대가 거기만 있는것도 아니고
이젠 시대의 흐름에따라 자연스러운거지
그래서 그런가 저렇게 시위한다고 별 감흥이 없네
생강  
이 ㅅㅣ키들 좌파 움직 하네.  왜 정용진 엿먹이려고 스타벅스 괴롭히고 이마트 괴롭히고
좌파 물러가라

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈